• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕하세요 자가진피수술한지 6개월차입니다

박효신짱 2014-04-29 (화) 02:37 10년전 9510
https://sungyesa.com/new/b01/45983

엣날에 글을 자주올리곤했었는데 그때마다 정신병처럼 성예사에서 글도 냄기고 어느 여러분들께 조언도 얻고했습니다  .

근데 코수술이라는게 잘되면 좋지만 잘 안됫을경우 심리적으로 얻는 스트레스는 상당하다고 생각합니다

지금은 아무런걱정 없이 잘지내고있씁니다 엣날에는 아침에일어나면 코부터 자기전까지 코생각하면서

잣으니깐요..성격도 많이이바꼇구요.

지금은 많이 활발햇졋습니다 수술하기전으로 돌아가는 성격입니다..

지금 코때문에 정신적으로 스트레스 받으시는분들 상당히 많은것으로 압니다...

근데 정말 중요한거는... 외모보단 마음의 내적으로 인생을 사셨으면 좋겠습니다..

저같은경우도 주위분들이 다 실리콘빼지 말아라 하지말아라 후회한다. 제2의 코가될수가있다,ㅈㅔ거도수술이다.

하지만..저는 실리콘제거하기전에도 많이 망설였습니다...근데 답이나오더군요..ㅁㅣ래를봣을경우..

결국빼기로햇지만 저같은경우는 메부릐를 쳣기때문에 실리콘을뺄경우 많이 낮아질거라고하더라ㅜ요..

그래서 전 자가진피로 하구 다른병원에서 하기로햇습니다

지금같은경우 대만족입니다...6ㄱㅐ월이면 어느정도 거의흡수가 되엇고..

에전 아예코수술하기전보다의 높이는 아니지만 어느정도 낮은코는 아니라고 생각하기에,

주사맞는것도 생각을 하고있습니다... 제가 조언해드리고시픈거는 정신적으로 너무 힘드시면,,

빼는게 맞다고 생각합니다..아이구 글쓰는 솜씨가 없어서 그냥 주저리 생각나는대로 쓰게되었네요..

새벽에 잠도안오고 갑자기 생각이나서 오랜만에 들려롭니다

그리구 코수술하기전 사진보고싶으시면 닉네임에 박효신짱 이라고 치시면, 나오니깐 참고하시고요..,

언능 그 스트레스에서 해방되셨으면 좋게습니다^^

그리고 사진 첨부하는데 실리빼기전이라는 사진빼고 3개는 자가진피후 6개월후입니다

그리고 궁금하신분들은 쪽지나 댓글냄겨주세요,,

Translating

2,613,134
310,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
1234 2014-05-12 (월) 00:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

수술병원부탁드릴게요 ㅠㅠ 가격이랑!!

우오앙22 2014-05-12 (월) 14:32 10년전 신고 주소
타지마할15 2014-05-12 (월) 21:11 10년전 신고 주소
코야제발 2014-05-19 (월) 22:50 9년전 신고 주소
에리신 2014-06-07 (토) 14:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

진피어디서하셨어요?  저도 진피알아보고있는중이라 정보좀주세요

konono 2014-06-25 (수) 21:46 9년전 신고 주소
프라스틱 2014-07-04 (금) 16:37 9년전 신고 주소

벨지언블루 2014-07-05 (토) 21:21 9년전 신고 주소
벨지언블루 2014-07-05 (토) 21:26 9년전 신고 주소
dkcgcy 2014-07-21 (월) 10:54 9년전 신고 주소
Nnori 2014-11-20 (목) 22:19 9년전 신고 주소
tjdguddmsa… 2015-01-10 (토) 23:34 9년전 신고 주소

박효신짱 작성자 2016-03-28 (월) 00:44 8년전 신고 주소

코쁘니22 2016-08-13 (토) 21:58 7년전 신고 주소
뫼르소00 2015-07-22 (수) 16:48 8년전 신고 주소
종합병 2015-09-18 (금) 20:13 8년전 신고 주소
배뱅이 2015-11-05 (목) 10:18 8년전 신고 주소
한율 2015-11-06 (금) 00:08 8년전 신고 주소
나노다라 2016-08-11 (목) 22:53 7년전 신고 주소
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 15:21 7년전 신고 주소
새준이 2017-01-03 (화) 23:47 7년전 신고 주소
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:08 5년전 신고 주소