• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술 후기사진

무미 2014-04-27 (일) 22:16 10년전 12894
https://sungyesa.com/new/b01/45902

어떤가요? 잘 된건가요?

Translating

310,557
275,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
코코ㅋㅋ 2014-04-27 (일) 23:02 10년전 신고 주소
용용2 2014-04-27 (일) 23:30 10년전 신고 주소
인사이더 2014-04-28 (월) 08:53 10년전 신고 주소
춘천가고파 2014-04-29 (화) 02:50 10년전 신고 주소
용용2 2014-04-29 (화) 18:31 10년전 신고 주소
걱정걱정걱정 2014-04-29 (화) 21:33 10년전 신고 주소
용자11 2014-04-30 (수) 00:45 10년전 신고 주소
자봉낙 2014-04-30 (수) 02:46 10년전 신고 주소
매부리코.. 2014-05-02 (금) 19:53 10년전 신고 주소
코개선 2014-05-02 (금) 20:54 10년전 신고 주소
큰일이다 2014-05-05 (월) 19:36 10년전 신고 주소
2014-05-07 (수) 15:49 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 알려주세요~!ㅠ 정말이지 저런병원 없어졌으면 좋겠네요 ㅠ

고민고민민민 2014-05-09 (금) 12:22 10년전 신고 주소
무미 작성자 2014-05-10 (토) 13:38 10년전 신고 주소
고민고민민민 2014-05-10 (토) 21:31 10년전 신고 주소
김성괴 2014-05-10 (토) 21:39 10년전 신고 주소
코야제발 2014-05-15 (목) 14:18 10년전 신고 주소

행운좋은일만 2014-12-03 (수) 01:15 9년전 신고 주소
zer 2014-05-16 (금) 21:30 10년전 신고 주소
sweetapple 2014-05-18 (일) 13:59 10년전 신고 주소
sdfiwjf 2014-05-19 (월) 21:23 9년전 신고 주소
sightly8 2014-05-26 (월) 15:53 9년전 신고 주소
GSB; 2014-05-29 (목) 06:05 9년전 신고 주소
ㅎㄴㅎㄷ 2014-05-29 (목) 10:22 9년전 신고 주소
우잉잉 2014-05-29 (목) 14:49 9년전 신고 주소
newbiez 2014-05-30 (금) 04:42 9년전 신고 주소
시크릿뷰 2014-05-31 (토) 12:05 9년전 신고 주소
gudmin 2014-05-31 (토) 16:38 9년전 신고 주소
lgt1022 2014-06-02 (월) 12:31 9년전 신고 주소
걱정걱정걱정 2014-06-02 (월) 23:47 9년전 신고 주소
김여나 2014-06-03 (화) 10:13 9년전 신고 주소
레이디갸갸 2014-06-07 (토) 13:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

작성자님 압구정에 있는 그곳 인가요? 저 몇일전에 수술한 곳 같은데...세글자라니 더,,ㅜㅜ

쪽지좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ 저도 늑연골로 재수술 했답니다 ㅜ

이럴수가 2014-06-10 (화) 10:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

아 설마 제가 했던 병원인가여 ㅠㅠ 저는 ㅇㄱㅈ역 *번 출구 나오면 바로 보이는 병원에서 주관쎈 나이 지긋한 의사쌤한테 수술받았다가 뻔히 보이는 부작용을 나몰라라 배째해서

마음고생이 심하고 다른 병원에서 재수술받았어요 ㅠㅠ 병원 공유하고 싶습니다 쪽지부탁해요

무미 작성자 2014-06-15 (일) 16:39 9년전 신고 주소

코잉 2014-07-14 (월) 23:53 9년전 신고 주소

KGB 2014-09-18 (목) 10:13 9년전 신고 주소

돈없어슬프다 2014-11-24 (월) 19:56 9년전 신고 주소

행운좋은일만 2014-12-03 (수) 01:05 9년전 신고 주소
다람쥐짱 2014-06-11 (수) 20:04 9년전 신고 주소
후회그리움 2014-06-12 (목) 06:43 9년전 신고 주소
방우리 2014-06-15 (일) 15:23 9년전 신고 주소

Some.L 2014-07-05 (토) 16:59 9년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코잉 2014-07-14 (월) 23:54 9년전 신고 주소

cocororori 2014-09-30 (화) 13:03 9년전 신고 주소

돈없어슬프다 2014-11-24 (월) 19:56 9년전 신고 주소

무미 작성자 2014-12-05 (금) 19:40 9년전 신고 주소
콕하콜라 2014-06-16 (월) 07:36 9년전 신고 주소
프라스틱 2014-06-24 (화) 13:33 9년전 신고 주소
챌로 2014-06-25 (수) 00:02 9년전 신고 주소
프라스틱 2014-06-25 (수) 22:48 9년전 신고 주소
안다. 2014-06-28 (토) 02:06 9년전 수정 삭제 신고 주소

딱알겠네요 압구정역 남자원장혼자에 상담1시간은기본인그곳이죠?

코잉 2014-07-14 (월) 23:55 9년전 신고 주소

돈없어슬프다 2014-11-24 (월) 19:58 9년전 신고 주소
위드미 2014-07-02 (수) 14:19 9년전 신고 주소
phae 2014-07-07 (월) 22:44 9년전 신고 주소
란란루 2014-07-14 (월) 21:02 9년전 신고 주소
코잉 2014-07-14 (월) 23:41 9년전 신고 주소
이횰리 2014-07-31 (목) 01:32 9년전 신고 주소
핵찐따 2014-07-31 (목) 08:37 9년전 신고 주소
행복가득333 2014-08-09 (토) 08:06 9년전 신고 주소
아두 2014-08-15 (금) 20:59 9년전 신고 주소
히댕구르 2014-08-26 (화) 22:26 9년전 신고 주소
bobok 2014-09-02 (화) 08:51 9년전 신고 주소
리임 2014-09-06 (토) 01:10 9년전 신고 주소
키락실 2014-09-07 (일) 22:45 9년전 신고 주소
KGB 2014-09-18 (목) 10:14 9년전 신고 주소
미소야 2014-09-29 (월) 13:26 9년전 신고 주소
얏타맨 2014-09-29 (월) 19:03 9년전 신고 주소
2뿐2입니다 2014-10-08 (수) 03:15 9년전 신고 주소
빈콩이 2014-10-12 (일) 12:38 9년전 신고 주소
요염고양이 2014-10-13 (월) 10:50 9년전 신고 주소
티티카카로 2014-10-14 (화) 21:43 9년전 신고 주소
바이바잉 2014-10-23 (목) 19:54 9년전 신고 주소
kiyura 2014-11-03 (월) 22:06 9년전 신고 주소
rktlqjtl 2014-11-05 (수) 16:34 9년전 신고 주소
ㄴㅂㅇ 2014-11-11 (화) 15:08 9년전 신고 주소
돈없어슬프다 2014-11-23 (일) 19:07 9년전 신고 주소
google8888 2014-11-26 (수) 00:20 9년전 신고 주소
행운좋은일만 2014-12-03 (수) 01:08 9년전 신고 주소
딥빡 2015-09-17 (목) 12:15 8년전 신고 주소
세상에나하이에나 2016-02-18 (목) 13:56 8년전 신고 주소
황비홍 2016-03-13 (일) 05:09 8년전 신고 주소
fullmoon16 2016-05-12 (목) 22:56 8년전 신고 주소
크아이이이 2016-07-08 (금) 23:49 7년전 신고 주소
닉키식스 2016-10-05 (수) 17:06 7년전 신고 주소