• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 코수술 잘될수있을까요?

1 2014-04-19 (토) 15:56 10년전 2145
https://sungyesa.com/new/b01/45875

지금 현재코는 콧볼이두껍고고

코뼈가 넓어요 그리고 콧볼+콧구멍 짝짝이고

코크고 웃을때 퍼지는코입니다 콧망울도 퍼졌어요

들창코에다가 짧은코에요 게다가 콧날개도 쳐졌음

절골+비중격+비주세우기+연골묶기

해서 들창코내려주고 짧은코길게해주는거

추천하던데 잘될까요

그리고 비주세우면 티엄청난다던데

절골도부작용으로 모양이상하게되면

재수술도못하고 제가바라는건

높은코고아니고 그냥 보통코를원하는데요

큰코에서 보통코정도로 돌아갈수 있을까요

사진첨부가안되네요ㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코코ㅋㅋ 2014-04-19 (토) 16:24 10년전 신고 주소

음....정말 외모가 이상해서 하시는거라면 어쩔수 없는데. 저두 님과같은 코모양에 같은 수수방법이내요. 전 코수술 했구요. 뭐 결과는 다 같을순 없지만 제 경험을 말씀드릴께요. 참고하세요. 일단 콧대가 거의 없어서 콧대 실리콘을 넣었더니 보통 콧대있는 자연스러운 콧대가 아니에요. 그래서 미간 한쪽이 주름이 깊게 생기구요. 절골이 뭔진 알아보셨죠? 코뼈를 부러뜨려서 좁게만들어 폭을 기성품인 실리콘에 맞추는거에요 그래야 자연스럽게 떨어져서 티가 덜나니깐 미를 위한거죠. 근데 그때문인지 숨쉬기가 전보다 힘들어요. 최근에는 그나마 조금 나아졌지만 그래도 그전보다는 힘들답니다. 그리고 비중격 연골을 써서 비주를 세우고 고정시킨건데 입을 크게 벌리거나 웃거나 하품할때 여간 불편한게 아니죠 코끝이 딱딱해졌으니깐요. 웃으면 코가 퍼져서 입을벌리는만큼 퍼져야하는거에요.

코코ㅋㅋ 2014-04-19 (토) 16:37 10년전 신고 주소

예를 들어볼께요. 면봉있죠? 그걸로 님이 원하는만큼 양쪽 콧구멍 비주쪽에 넣고 세워보세요. 그렇게한다음 그 높이를 유지하면서 입을 크게벌려보세요코가 안퍼지게 그러면 대충 느낌을 알수 있을꺼에요. 그리고 코를 높이는 피부가 그만큼 늘어져서 그런지 콧든부분이 다른 피부보다 더 번들거려요. 그래서 낯시간에도 분필티가 좀 나긴하는데 문제는 조명이 있는 특히 형광들이 있는곳에 있으면 코만보여요 유난히 반짝거리니까. 뭐대충 이래요. 전 지금 제거 생각하고있는데 그전처럼 돌아가고싶어서 전에 수술했던 성형외과에 수술전 사진(앞모습,옆모습 대각선 아래에서 찍을거) 달라하니깐 병원 규정상 줄수 없다는 식으로 나오고있내요. 아직 끝난건 아니지만 병원에서 환자가 원하는 자신의 정보를 제공해야하는걸로 알고있는데 안된다해서 법무사통해서 내용증명을 보낼까 생각하고있구요. 왜냐하면 그병원 에서 콧볼줄이는 수술하면서 코 안쪽이 다 봉합이 안되서 벌어져있는거 말하니깐 별거 아니라는식으로 처치를 안해줘서 처음부터 신용을 잃었거든요. 그래서 수술전 사진가지고 딴데서 제거를 하려고 생각 중이에요.

코코ㅋㅋ 2014-04-19 (토) 16:43 10년전 신고 주소

드냥 생각나는 대로 적어서 글이 쫌 이상하다 싶어도 이해해주시고요. 그냥 제경우를 말씀 드렸어요. 물론 잘되서 잘지내는 사람도 있을테고 잘안된 사람도 있어요.참고하시고 정말 하실꺼면 신중에 신중을 기해 여러곳 다녀보시고 하시고요. 인터넷상에서 보는 후기나 누군가에게서 받은 쪽지는 100%신뢰하시면 안되요. 특히 상담실장이 상담하면서 본인이 성형외과의인것처럼 진단내리고 이렇게 해야한다 저렇게 해야한다 하고 성형을 결정하고 예약금을 걸기전에 의사 얼굴은 못보는곳은 미련없이 뒤돌아서 집으로 가시는것을 권합니다.

글쓴이 작성자 2014-04-19 (토) 20:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

댓글고마워요ㅠㅜ

근데 전 실리콘+절골 추천해주셧는데

전절골만하구싶거든여ㅜㅜ?

절골만해도되는거죠ㅜㅜ?

ㅇㅇ 작성자 2014-04-19 (토) 18:38 10년전 수정 삭제 신고 주소

사진없어서 아쉬운데요 님 코 특징보면 코에 살이 많고 피부가 두꺼우실거같은데 코수술이라고 무작정 한계점없이 높일 수 있는게 아니구요. 피부 늘어나는만큼만 딱 높아집니다. 특징적어놓은거보시면 코 모양으로 스트레스좀 받으셨을수도 있겠는데 잘 알아보시고 수술 잘 받으시길