• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 한달째에요~

ㅎㅇ 2014-01-22 (수) 23:17 10년전 4313
https://sungyesa.com/new/b01/45797

자가진피로 재수술한지 한달 되어가요~

이게 흡수가 되면서 점점 폭이 좁아지고, 높이가 낮아지잖아요

한달동안 정말 높이빠지고 폭도 좀 좁아진거 같아요

그런데, 높이 빠진다는건 많이 들어서 알겠는데,

폭도 계속 좁아지나요?

아직 한달밖에 안되긴 했짐나, 폭이 아직 많이 넓어서요 ㅠㅠ

폭도 계속 빠지겠죠?

경험자나, 주위에 보면 어떤가요들???ㅠㅠㅠ

Translating

528,394
2,260,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
2009 아자자 2014-01-28 (화) 20:31 10년전 신고 주소

붓기는 계속 빠지는걸로 알아요~

ray 작성자 2014-03-16 (일) 22:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

님 어디서 하셨어요? 혹시 옴팜에서 하셨나요? 저 다음주에 상담가려구요..

rain 작성자 2014-04-10 (목) 22:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

진피가 흡수될수록 옆으로 퍼져보이네요 진피특성상 어쩔수 없는거 같네요