• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 눈매변화

From_bmore 2014-01-07 (화) 09:59 10년전 4225
https://sungyesa.com/new/b01/45772
작년 1월에 재수술 했어요.

원래 초딩얼굴에 콧대없이 작은 코였구요. 첫수술(4년전) 때도 최대한 자연스럽게 해서 콧대 살짝 올렸는데, 코 한건 거의 모르고 콧대가 서면서 눈이 또렷해지더라구요. 원래 크고 둥근눈이었는데 옆으로 살짝 당겨진듯.

그러다가 콧대 고어실리랑 코끝 비중격이 끊어졌어요. 일년쯤 지나서 ... -_- 2년째되니까 육안으로도 끊어진게 보여서 작년 1월에 다른 병원가서 재수술 받았어요.

근데 재수술 후 코 모양은 전보다 자연스럽고 예쁜데 콧대 시작점이 내려오면서 눈이 다시 둥글게 변했어요. 뭔가 전체적인 인상이 첫수술보다 둥글둥글.

코를 수술했는데 눈이 달라졌어요.
Translating

527,614
2,609,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
From_bmore 작성자 2014-01-07 (화) 10:00 10년전 신고 주소
2014-01-07 (화) 13:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
그거 원래 낮았던콧대를 갑자기 확 콧대를높여서생기는 일시적인 현상이라고하던데 시간지나면 다 원래눈매비슷하게 돌아온대요
둥둥 2014-01-07 (화) 21:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
딱4주됫는데 첫수술이구 3.5미리올렷어요 . . 동그랫던눈이 앞쪽으로당겨져서
눈이길어지고 쌍수라인이 인아웃 이엇는데 아웃됫어요. . .ㅠ 눈이 좀강해
From_bmore 작성자 2014-01-08 (수) 01:09 10년전 신고 주소
2009 아자자 2014-01-28 (화) 20:34 10년전 신고 주소
밤톨맘 2014-02-09 (일) 11:57 10년전 신고 주소

마트용마츠 2014-07-02 (수) 22:54 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:28 9년전 신고 주소