• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 붓기?

Yhy 2013-12-27 (금) 19:17 10년전 4487
https://sungyesa.com/new/b01/45764

코수술한지 일주일째에요.
오늘 실밥 풀었구요. 근데 아무리봐도....
코끝이 좀 들려진거같아서 걱정이 이만저만이 아니네요
병원에도 물어봤더니, 아직 붓기때문에 들린코처럼
보일수있는거라고는 하는데..
정면에서보면 콧구멍이 반이상 보이거든요.
수술전에는 들린코는 아니었는데 짧은코이긴 했어요
그래서 다른병원에서 상담받았을 때 높이만 올릴경우에
자칫 들린코처럼 보일수있기때문에 코연장도 같이 들어가야
예쁜코가 나오는 케이스라고 했거든요
근데 여기 수술한데에서는 수술후에 물어보니까
기본연장은 들어갔고 따로 연장은 안들어갔다고하는데..
시간지나면서 붓기빠지면 코끝이 좀 내려오나요?
진짜 어렵게 고민고민해서 결정한 수술인데.........
생각한만큼의 디자인이 아닌거같아 너무 우울해요...

Translating

2,035,058
2,424,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
- 2013-12-28 (토) 01:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 붓기빠지면서 코끝도 점점 내려오실거에요 저도 처음에 그랬었어요 너무 조금하게생각하지 마시고 천천히 기다려보세요 :)
마력적그녀 2014-01-04 (토) 10:57 10년전 신고 주소