• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코깍고 코끝살짝올렷는데..죽고싶내요(사진o)

코수술15일차 2013-12-14 (토) 10:09 10년전 12433
https://sungyesa.com/new/b01/45725

차라리원래코대로살걸그랫어요 매부리살짝깍고 자연스럽게 해달라햇는데 코끝도살짝올리면 이쁜코된다해서 알겟다햇더만 7일뒤 풀고나서 경악햇네요 무슨 원피스 우솝코처럼 코끝이길어요 지금15일짼데 붓기때매이런걸까요.?..재수술해야하나요...?붓기엿음좋갯네요 코끝...
Translating

2,242,188
114,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
작성자 2013-12-14 (토) 18:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 높은 것 같진 않아요~아마 붓기 덜 빠져서 높아보일 꺼에요~좀 더 기다려보시면 많이 낮아져요~한달만 참아보세요
작성자 2013-12-14 (토) 18:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 코 예쁜 것 같아요~~~
코수술15일차 작성자 2013-12-14 (토) 18:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
실제루보면 코밖에안보여요..외국인이라그래요사람들이.... 정말 한달만 기다리면 붓기 빠질까요??..제발
sksla 작성자 2013-12-15 (일) 01:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
말씀 하신 거랑 옆모습 사진을 보니 어떤 상태인지 알 것 같아요. 저 첫 수술때 같네요. 저도 옆모습은 예뻤어요. 앞모습이 문제였지... 음. 정면 사진을 봐야 확실히 알겠지만 높은게 문제가 아니라 긴 게 문제 아닌가요? 만약에 좀 길다 싶으시면.. 저는 부기 빠져도 그대로 였어요 ㅠ
sksla 작성자 2013-12-15 (일) 01:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 제가 정면을 본 것도 아니고 그 때 당시의 저보다는 코가 그렇게 높지 않으신 것 같은데다 뭣보다 보름밖에 안됐다 하시니까 윗 분 말씀 하신대로 부기 일 수도 있어요. 꼭 부기였음 좋겠어요. 저도 그 때 너무 힘들었어서 남의 일 안 같네요ㅠ
192837 2013-12-15 (일) 05:47 10년전 신고 주소
저랑 비슷한듯...제 경험으론 붓기빠져도..길어보이는건 그대로...오히려 붓기 있어도 초기때가 좋았던것같아요. 기간 좀 지나고 거기서코끝 쳐지면 진짜 답없어요..
코수술15일차 작성자 2013-12-15 (일) 09:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
휴..정말힘드네요... 전모습으로 돌아가고싶어요...
전으로가고파 작성자 2013-12-15 (일) 19:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
콧대실리도하신건가요.???
뭐든잘될꺼야 2013-12-17 (화) 23:03 10년전 신고 주소
저거 안짧아져요ㅜ 한달 지나기전에 차라리 제거하시는게..... 저는 지금 8개월까지 기다렸다가 이제야 제거할까 생각중이네요..
뭐든잘될꺼야 2013-12-17 (화) 23:04 10년전 신고 주소
혹시 메부리말고 외측절골은안하셨나요?
미치바타 2013-12-19 (목) 16:32 10년전 신고 주소
이쁘기만한데,,,
ㅇㅇ 작성자 2013-12-23 (월) 12:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데;; 완전 제가원하는코;; 이게 진짜 코는 자기만족인듯..
찌니3241 2013-12-24 (화) 14:34 10년전 신고 주소
옆에서 보면 이쁘게 나오신거 같은데요;;
정면 사진도 볼수있나요?
니코내꼬 2013-12-29 (일) 12:24 10년전 신고 주소
우선 붓기가 안빠져서더 그러신거같고요 만약 앞으로도 계속그러시면 제거나 재수술고려하셔야겟네요 제가지금 그런상태라서요
춘천가고파 2014-01-28 (화) 10:30 10년전 신고 주소

님 저랑 비슷한 상황이시네요 전체적인 코모양은 좀 확연히 다른 스타일이 신데

그 뭐라고 해야되지 저 기서 보이는 코라인이 휘어졋다고 표현해야하나? 약간 콧대 옆에 있는 그 근육층 있잖앙요 그 근육층은 들창코 같이 올라가는데 콧망울? 부분은 내려가고

저는 이제 10일차 인데 ㅠㅠ  저도 그래요 제코보단 이쁘시네요 그래도

왜이제서야 이 카페에 가입하게 되었는지 ㅜㅜ

후후니후후 2014-02-10 (월) 08:47 10년전 신고 주소

코가이쁘긴한데크네요ㅠ

저처럼...ㅠㅜ

코왕창몬나니 2014-02-20 (목) 15:18 10년전 신고 주소

힘내세요ㅠ

코오야아아 2014-02-20 (목) 22:13 10년전 신고 주소

붓기빠지시면 괜찮아지실거에요! 저도 부목때고 맘에안들엇엇음ㅜㅜ 그리고 코 이뻐용ㅋㅋ

좋은냄새 2014-04-06 (일) 03:23 10년전 신고 주소

부기 빠져도 크게 달라지지 않아요 

살짝 빠지는 정도?

재수술 하시려면 수술후 2주 안에 재수술 해야한다고 알고 있어요 

이유는 보형물이 한달 이상되면 기존 피부와 생착이 되어서 딱딱 해져서 힘들구요

시기 놓치면 6개월이나 1년뒤에 해야되요 

3주 정도 까지는 괜찮다고 하니 쌤하고 의논하세요  

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 14:55 9년전 신고 주소
코만 봤을때는 잘 모르겠어요~ 본인이 느끼는게 있죠 근데~
qqquuu 2015-02-07 (토) 23:53 9년전 신고 주소
하.. 저랑 비슷한 심정이네요...
refresher8… 2015-11-02 (월) 04:53 8년전 신고 주소
사진으로 볼 땐 괜찮은데ㅜㅜ
핡소스 2016-01-20 (수) 20:34 8년전 신고 주소
코 예쁘신데요!
귀엽고예쁜코 2016-06-23 (목) 11:58 7년전 신고 주소
사진상으론 솔직히 이뻐요
silkyyy 2016-12-08 (목) 11:40 7년전 신고 주소
이거 어떻게 됬어요? 저도 똑같은 문제에요 ㅠㅠ 완전 피노키오같이 코끝이 뾰족하게 너무 많이 올라갔어요 ㅠ
앋뎡하세요 2017-02-28 (화) 23:41 7년전 신고 주소
저랑 너무 똑같으세요..저두 매부리 치고 자연스럽게 비중격으로 살짝 올려주신다고했는데 너무 피노키오 코같아요.. 코 밑에도 너무 크고...어떡해야할지 모르겟네요.. 전 수술한지 5일밖에 안됬는데......너무 걱정되요 ㅜㅜ ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:37 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? ㅠㅠ