• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 후 너후 빛 나요 ;

가라나 2013-12-03 (화) 17:26 10년전 3532
https://sungyesa.com/new/b01/45682
실리콘으호 코 삼미리 한지 일 년 다 되갑니다.

모양면에선 전혀 문제 없는데 특정 조명아래서만 너무 코에서 빛 광이 납니다

빤잘빤질하게 경계도 확연히 드러나고 오히려 햇빛 조은 맑은 날은 갠찮은데 먼가 어둑어둑 흐른날이나 형광등 많이 켜진 장소에서 유달리 티가 나네요. 하이라이트 많이 바른 사람 처럼. .

실리콘은 원래 다 그런건지 아님 제 피부 자체 탓인지 ㅜ

그래서 요즘 진피로 교체할까 계속 고민중입니다
Translating

2,422,999
310,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
작성자 2013-12-03 (화) 22:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도실리콘3미리했는데 첨엔 괜찮았는데 3년정도지나니까 피부가 얇아진건지 콧대만반질반질하고 티많이나요ㅜ
가라나 작성자 2013-12-03 (화) 23:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
계속 유지하실껀가요?스트레스 받지 않나요?
d 작성자 2013-12-04 (수) 21:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
조명에서는 어쩔수없는듯요..
안미붕 2014-01-03 (금) 13:12 10년전 신고 주소
저두 그래서 제거했어요 ㅠㅠ 엘리베이터에서 특히... 정말 스트레스 많이받았어요
작성자 2014-01-23 (목) 18:53 10년전 수정 삭제 신고 주소

그건..어쩔수 없는것 같아요..저두 실리콘 있지만..

에피님 2014-02-23 (일) 22:17 10년전 신고 주소

저도 그래요 어쩔수없는거 같애요