• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코절골+비중격후 중간부분만지면페여있는데 꼭좀봐주세요

도와주세요 2013-12-01 (일) 18:47 10년전 3506
https://sungyesa.com/new/b01/45673
안녕하세요 원래 메부리있엇는데

살작 위에갈아놓고 콧대도높은데 4미리 덮어서 메부리
수술을햇엇는데요 2년후에 너무높고 부자연스러워서

수술후에알았는데 코끝까지내려오는 1자형 실리콘이였습니다

그걸뺴고 절골 무보형물 비중격 코끝을햇는데요

지금한달 반정도지나갔습니다.. 아직도 입주변이어색하고 인중부분 제얼굴같지가않고 절골이 이상하게된건지
콧대와 코끝중간부분 오른쪽부분이 만저보면 푹들어갓거든요 왼족또 들어가기긴햇는데 오른쪽보다는 심하지않구요 이것이 실리콘있을떄 제가몰랐던게 제거해서
보이는걸가요 ? 아니면 절골이잘못되서 그부분이 함몰이된걸가요. 콧대 코끝 중간부분입니다. 그래서 사진찍으면 메보리튀어나온건 없어졋는데 중간부분이 메끄럽지못하고 들어갓다가 콧볼이튀어나와서 더도드라져보이는데
코끝도 에전보다 살작올라갓구요

코끝이올라가서 더보이는걸가요..? 이코끝을 원래대로 직선으로 내리고싶은데 어떤방법이잇나요 ? 아니면3개월되면 더내려올가요 ?? 너무답답하고 사람도못만나고 집에서만있어요 ㅠㅠ 자꾸에전사진보면서 울고..
남자입니다 ㅠㅠ진짜 인생망가진거같아요 햇을때보다
안햇을때로 돌아가고싶다 이생각이너무크거든요

실리콘있을때는 그래도 좀생겻다 싶엇는데
지금은 정말 이도저도아니고 좀우스운 인상이되어버렷어요.. 어떻게해야할가요?ㅠㅠ 재주술은 6개월있다된다고자꾸그러고 정말 미쳐버리겟습니다..
도와주세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
도와주세요 작성자 2013-12-01 (일) 19:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
야옹ol 2013-12-05 (목) 02:53 10년전 신고 주소
저랑 비슷ㅠㅡ
저도 한달됐는데...콧구멍보이고,퍼져보이고,병원서는 기다려보라는
말만...
미추어버리겠어요ㅠㅡ 님도 힘내세요.
뭐든잘될꺼야 2013-12-09 (월) 01:28 10년전 신고 주소
저랑 똑같아요. 거울볼때는 티안나는데 사진찍으면 푹파인거같네요. 짧은 직선코였는데. 저도 무보형물에 절골에 비중격했네요..
도와주세요 작성자 2013-12-13 (금) 08:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
흠 이게왜 파여보이는걸가요?,, 뭐든님 얼마나되셧어요?수술하신지 재수술하실건가요?,
뭐든잘될꺼야 2013-12-17 (화) 23:13 10년전 신고 주소
저 9개월 다돼가요ㅠㅠ 지금 했던 병원에서 비중격지지대 낮추고 연골 덧댄것만 제거할까하는데 .. 절골을 해서 코가 어떻게 바뀔지 걱정이네요ㅜ 님 말대로 코끝이 높아지니깐 좀 파여보이는것같아요 각도가 달라지니까ㅜㅜ
코노프 작성자 2014-01-19 (일) 06:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
절골보다 비중격으로 지지대세운경우 공간이 비게되는 경우가 있습니다.
혹시 지지대가 코끝까지 팽팽하게 들어왓다거나 높게 들어갔다거나
그 부분을 만졌을때 붓기가 생긴다거나 이런증상 있어요?
이즈노 2014-04-20 (일) 04:19 10년전 신고 주소

힘내세요..ㅜㅜ

이횰리 2014-10-11 (토) 23:08 9년전 신고 주소

지금 제 증상이네요 지금은 어떠세요??  전 오늘 내일하며 하루하루 버티고 있어요

힘드네요  그것땜에 코가 휘어보여요