• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 들창코 뭉뚝한코 짧은코 2번 수술후 느낀점 저같은 캐이스인데 앞으로 수술하실분들에게 도움이 되길^^

코수술2 2013-11-19 (화) 09:33 10년전 4970
https://sungyesa.com/new/b01/45486

저같은 경우 코끝이 너무 뭉툭하고 낮아보이고 정면에서
11자 라인도 안보였거든요 .

1차 수술 했더니 들창이랑 콧대는 높아졌는데 뭉뚝한건 여전 하더라구요 이분은 조금 젊으신의사분 이분보 꽤유명함

같은데서 2차 수술함(같은곳 재수술이라 값은 휠씬 싸게 해주셨음) 2번째 수술해주신의사님은 좀더 나이는
있으시고 유명한 분이시셔. tv도출연하시더라구요

병원은 밝히지 않겠습니다. 규정상

두번째 가서야 조금 코가 얄상해 졌습니다.
이때는 제가 원하는코는 이런코다 자세히 설명도 해주고
무엇보다 첫번째 수술때 들창이 교정되어서 그나마 수월하게 된거 같기도 하구요.

6개월정도 지나시면 붓기가 거의 빠지실겁니다.

그렇다고 연예인처럼 멋있게 얄상한건 아니고 조금 얄상해진정도.. 전 워낙 좀 코가 컴플렉스여서. 그래두 이정도도 만족합니다^^

코수술 제가 생각하기엔 좀더 나아지긴한데 저처럼 힘든경우 ...
완전 드라마틱하게 변하는것은 약간 드문거같습니다 그러나 60-70 확실히 좋아지긴합니다. (제생각이긴하지만)

워낙 베이스가 좋으신분들은 더 좋아지기도 하겠죠.
한편으로는
그러나 원래 코가 예쁘신분들이 수술해서 더 않좋아지셧
다는 분들이 있으니 이건 잘모르겠군요 각자 느끼는게
다르니.

마지막으로 저 같은코는 경험이나 .경력이 있으신분이 잘하는거 같기도 합니다. 하나의 의견으로서 참고해주시구요 ^^

가장중요한건

어느정도 좋아지면 거기서 만족하는것이 가장 좋은거 같습니다.

시간상 답글에 대응은 못해드리겠네요 ㅜㅜ 공부하러가야되서

이만 글줄히며 모두 힘내세요^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
dd 작성자 2013-11-19 (화) 14:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
사실 성예사 코관련글들을 보면 실패하신분들이 대부분인거같은데 저같은경우도 어렸을
jazzitup 작성자 2013-11-21 (목) 19:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 어쩌다보니 세번했어요 하하
복이 넘쳐보이는 복코였는데 처음에 콧대코끝하고 부자연스럽고 코끝도 원하던만큼 안나와서 콧대제거하면서 코끝다듬고 세번째에는 아주 다 제거를 했어요. 제거했지만 수술전 사진보고 깜짝 놀랐어요. 코의 볼륨이 다르더라구요.
복코였기때문에 제거한 후에도 동글동글하지만 훨씬 작고 귀여운 복코.
제거했지만 그동안 한게 있어서 코끝도 쬐끔 올라간 채로 남았구요.
그리고 코끝이 아주 쪼끔만 더 나아졌음 좋겠다 해서 미스코했구요.
자꾸 괴롭힌 코한테 미안하고, 통장한테 미안하지만 솔직히 한번에 될 코는 아니었던것 같네요. 한번에 아무리 욕심부렸어도 제 코에서는 제가 원하던 코 나오기 힘들었을 것같구요. 제거 한 후에는 코모양은 이제 보형물도 뭣도 없으니 자연스럽게 변했는데 코에 보형물도 없으니 좋았고 지금 미스코까지 하니 모양은 정말 제가 타협할수 있는 선에서 최대한으로 만족해요.
단점은 흉터와 딱딱함이랄까..

Visc 작성자 2014-04-20 (일) 21:13 10년전 수정 삭제 신고 주소

늦었지만 저도 정보부탁드려요 흑 저는 이번에 하면 네번째이구요 콧볼이 ㅜㅜ 쪽지부탁드립니다..

야옹ol 2013-11-25 (월) 01:36 10년전 신고 주소
저 쪽지로 병원정보좀 부탁해요.저 짧고 들창코 ㅠㅡ
러브뤼샹 2013-11-25 (월) 21:15 10년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려욧ㅎㅎㅎ
몬나은 작성자 2013-11-26 (화) 10:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 저도 정보점 부탁드려요 비슷한거 같아서요..
다 잘될거야 2013-12-25 (수) 16:20 10년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요
Visc 작성자 2014-04-20 (일) 21:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

늦었지만 저도 정보부탁드려요 흑 저는 이번에 하면 네번째이구요 콧볼이 ㅜㅜ 쪽지부탁드립니다..

핵찐따 2014-07-31 (목) 20:52 9년전 신고 주소

저두 정보좀 주세요 들창코에요 ㅠㅠ

rachrach9 2015-02-21 (토) 14:50 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뷰작용시뎌용 2015-04-02 (목) 13:27 9년전 신고 주소
들창코 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
우울열매ㅜ 2015-08-24 (월) 12:27 8년전 신고 주소
저도정보좀주세용
코복 2018-05-10 (목) 19:23 6년전 신고 주소
이후 후기 없나요???