• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 한달 째인데 재수술 되나요?

잘될거야잘된다 2013-09-29 (일) 21:23 10년전 2434
https://sungyesa.com/new/b01/45442
오늘이 딱 한달째입니다.
미간 붓기는 도대체 언제 빠지는 건지....1미리도 안되게 넣었다는데 엄청 높습니다... 붓기 아니겠지요?
한달이 됐는데도 코 끝이 살짝 들려있는건 더이상 내려오지 않겠죠?
아 .. 재수술하면 붓기는 더 심할 것 같은데 우울해죽겠습니다.
콧대에 착색까지 오는 바람에 쉐딩넣은것 같네요..
재수술 지금 해도 괜찮을까요?
Translating

2,858,963
687,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
식짱 2014-06-08 (일) 06:51 9년전 수정 삭제 신고 주소

1미리도안되는데 높은거는 피가고엿거나 붓기가 안빠져서 그럽니다.

저도 수술하기전에 실리콘 3mm 3.5 4 4.5  크기별로 만져봣는데  진짜 3mm  3.5mm 차이도없습니다 4mm도 얼마차이도 안되구요 1mm는 진짜 티도안난다고 봐야죠

이횰리 2014-10-11 (토) 23:04 9년전 신고 주소