• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

피고임현상 아시는분 제발 댓글좀..ㅜㅜ

휴우지 2013-09-24 (화) 15:55 10년전 3695
https://sungyesa.com/new/b01/45421
지금수술 14일차구요
9일이후 피고임현상 있어서 두번
빼구 오늘 병원갔다오는 길입니다ㅜ

오늘보시고선 뺄건다 뺏구 깔려있는피는
흡수되면 된다구 이틀뒤에 보자고
하셨거든요

경과가조음 약먹고 잘관리하면 되구
아님 실리콘빼야한다고..ㅜ

근데 제가 걱정인건 피고임현상
있었으면 나중에 염증생길확률이
좀더 높을까 이거에요

그렇담 그냥 이번에 빼버리고싶거든요
또 염증생겨서 맘고생 몸고생하면서
병원다니고싶지않아서ㅜㅜ

피고였던 적 있음 염증생길 확률높나요?
간호사언닌 그거랑은 상관없다곤
하시는데....
Translating

19,427
2,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
꼬꼬리꼬돌격대 2013-09-27 (금) 04:13 10년전 신고 주소
콩지갱자 2013-09-27 (금) 10:18 10년전 신고 주소
다신 말자 2013-10-20 (일) 22:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
피고임 거의 100% 염증이고 구축옵니다.
제거 위해 3주 기다리느라 힘들었어요. 제거후에도 연골을 끊어놔서 구축이 심해 맘고생 엄청했네요~제 기억으론 6개월 정도 지나서야 그나마80%돌아왔네요~피고임이 있다면 빨리 제거 하심이 ~
셰인 2013-11-18 (월) 21:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
피고임은 한번 고이면 바로 제거가 답인듯. 좋은 징조 아니고 나중에도 안좋아요
포도씨앗 2014-04-23 (수) 01:17 10년전 신고 주소