• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 했는데 비주가 흔들리는 현상

꼬꼬양 2013-09-04 (수) 03:33 10년전 2288
https://sungyesa.com/new/b01/45381
절골로 수술한진 두달 갓 넘었는데 매부리치고 원래 코가 높아 제 비중격이랑 인조연골로 비중격만세웠어요근데 한달전부턴가 로션바르며 코주변살을 왼쪽으로 밀거나 코풀면 비주에서부터 안쪽으로 약 2센치정도가 왼쪽으로 확틀어지더라구요그 틀어진다는게 퍼즐같이 아구리가 안맞아서 삐걱하고 틀어지고 가운데로 밀면 다시 원상태로 돌아와요웃긴건 오른쪽으로는 아무리밀어도 안틀어지는데 왜이러죠이거?원장말로는 비중격이 없다 있으면 원래이렇다는데 아무리봐도 전 그런거같진 않거든요계속딸깍거리며 살수도 없고 미치겠어요 제발 저같은분있음 도와주세요
Translating

2,847,550
1,593,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
제발복원제발 2015-02-09 (월) 16:29 9년전 신고 주소