• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 어떻던가요

여의주 2013-08-20 (화) 13:57 10년전 3406
https://sungyesa.com/new/b01/45327
다른 님들 경험담 들어보고싶어요..

제가 갔던곳은 아주 유명한 병원이었고, 사람들 평도좋고,
원장님 인상도 정말 편안+자상+너무 온화하고 좋긴했는데

수술 결심하고 돈내고나니까
상담시 원장님 갑자기 너무 거만하고 성의없어져서 조금 당황스러웠고요.
묻는말에 대답도 안해주고 대화도 빨리 떠밀리듯끝내고 상담끝나고 그래도 감사합니다--공손하게 인사해도
쌀쌀맞게 쌩-하니 무표정, 무시하던 기억이 있네요..

수술실 들어가자마자 바로 주사맞고 수면마취
잠들어서 많이 기억은 안나지만

어딘가 모르게 수술실이 참 차갑고 음산하다..
수술실보다는 공장같다는 느낌(바닥도 젖어있는+거친 시멘트 바닥)

병원 로비, 대기실의 고급스런 인테리어와 따뜻한 조명이랑 180도 틀렸던
상당히 차갑고 음산한 수술실 분위기..ㅠ

다른 분들은 성형때 수술실 분위기가 어떻든가요..
그냥 다른분들 경험과 느낌이 궁금해서요..
Translating

2,618,258
948,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ccc66 2013-08-20 (화) 16:08 10년전 신고 주소
메인배너 2013-08-20 (화) 19:05 10년전 신고 주소
우열마미 2013-08-20 (화) 23:22 10년전 신고 주소
우열마미 2013-08-20 (화) 23:40 10년전 신고 주소
여의주 작성자 2013-08-21 (수) 03:28 10년전 신고 주소
어퓨굿맨 2013-08-21 (수) 14:24 10년전 신고 주소
popout 2013-08-21 (수) 16:26 10년전 신고 주소