• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하신분들 제발 보시고 답글좀 달아주세요 ㅠ

dhflcnrrn 2013-08-16 (금) 21:12 10년전 9041
https://sungyesa.com/new/b01/45317

사진상 콧기둥에 뾰루지부분이 아니구요... 자세히보면 물집같은게 생겼는데 ...
사실 이게 딱보면 티가 잘안날때가있구 좀 어두운데서 보면 선명하고요 ㅠ
그리고 오늘 병원에 갔는데 병원에서는 진물나오는 검사는 하지않고 만지면 아프고 붓고하면 염증이라고 해서요 ..

근데 인터넷에서 보니 물집같은거 잡혀도 염증반응일수도 있다고 하구요 ㅠㅠ 병원에는 이런걸로 신경쓰냐고 그래서 ㅠㅠ

근데 이증상생기기 하루전부터 코에서 냄새가 약간나고요 ... 양손까락으로 콧볼을 눌리면 냄새가 더 잘느껴져요...

냄새증상도 병원에 질문하니 .. 초기에 다그럴수 있다는데.... 그럴수 있는건가요??? 근데 처음부터 냄새가 난게아니구 ㅠㅠ 이증상 하루전날에 냄새가 난거라서요ㅠㅠ

냄새가 음 ㅠㅠ 약을 바르지지도 않는데 약오래된 냄새같은 ... 좀 기분나쁜냄새가 나네요 ㅠ

병원에서는 냄새는 전혀 신경쓰지마라고 하고요 ㅠㅠ

진짜 신경안써도 되는문제인가여?

수술하신분들 냄새 다들 나셧나여 ? ㅠ
오늘 좀 냄새가 잘나요 ㅠ
Translating

945,574
19,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
자유다 2013-08-16 (금) 22:27 10년전 신고 주소
dhflcnrrn 작성자 2013-08-16 (금) 23:58 10년전 신고 주소
자유다 2013-08-17 (토) 00:02 10년전 신고 주소
rmfoafls 2013-08-17 (토) 00:51 10년전 신고 주소
이쁘닝닝닝 2013-08-20 (화) 20:28 10년전 신고 주소
홍공주 2023-10-21 (토) 04:43 6개월전 신고 주소