• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고수님들 제발 봐주세요 염증일까여? 사진있어요

dhflcnrrn 2013-08-15 (목) 15:33 10년전 6583
https://sungyesa.com/new/b01/45312

보지만 마시구 댓글좀 달아주세요 ㅠ

오늘 아침 코끝을 보니 이런증상이있는데

지금제가 50일 가까이 되가거든요 ...

평소떄 코끝에 작은 뾰루지가 많이났엇구요

근데 아침에 이런증상이있네요
뾰루지가 아니구 손톱크기로 물집같이 났어요
지금 보면 약간 오히려 피부색보다 검은색인것같기도 하구요

급하게 병원에갔는데 휴일이라 간호사님들이 봤는데 그땐 병원이 에어콘때 문에 둥근부분이 잘안보이더라구요 그래서 대충보고 ... 뭐 이정도때문에 왔냐고 ㅠㅠ 그러면서 항생제 주사맞고왔어요ㅠㅠ 맞기싫었는데 ㅠㅠ 괜히 염증도 아닌데 맞으면 안좋잖아요 그리고 염증이면 한대맞는다고 되는것도아니고 ㅠ 괜히 맞아서 일시적으로 좋아질수도 있어서 ㅠㅠ

지금 아푸거나 그런증상은 없는데 비주가 약간 땡기는건 있어요 ,,,, 어제 약간 냄새나는것 같기도 했는데 ..

염증일까요?
Translating

946,835
2,384,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
dhflcnrrn 작성자 2013-08-15 (목) 22:58 10년전 신고 주소
코제거할까말까휴 2013-08-15 (목) 23:24 10년전 신고 주소
여의주 2013-08-16 (금) 08:15 10년전 신고 주소
popout 2013-08-16 (금) 16:34 10년전 신고 주소
jjh9003 2016-07-29 (금) 23:00 7년전 신고 주소