• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 우울합니다. 성형해보신분들 도와주세요ㅠ

리우님 2013-08-14 (수) 16:15 10년전 3551
https://sungyesa.com/new/b01/45304
콧대낮은 복코라서 필러로 연명하고 있다가
이것도 할짓이 아니다 싶어서 그냥 수술 결심하고
나름 알아본다고 알아보고 성형을 했어요.
(10일차입니다)

그래도 붓기는 많이 없어서 부목을 뗏는데
앞모습은 복코가 그대로 있는데 (차라리 만족이에요)
옆모습이 심한 버선라인에 피노키오네요.

피부가 얇다고 수술 끝나고 한마디 하시던데
그래서인지 부목뗀후부터 코끝부분만 빛나고
유독 빨갛습니다. 다들 그런건가요?

코끝도 내려오는건지..
주변에 성형한 친구들보면 코가 코알라처럼 뭉퉁해서 걱정하던데 저는 너무 삐족하고 코끝만 빤짝빤짝 빨갛고 날렵해서 성형티가 팍팍나네요

도와주세요 ㅠ
남자친구도 성형왜했냐고.. 대접이 달라요 ㅠ
미쳐버리겠네요
Translating

164,954
1,929,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
192837 2013-08-15 (목) 01:46 10년전 신고 주소
여의주 2013-08-15 (목) 17:50 10년전 신고 주소
상크미쇼니 2014-02-16 (일) 23:22 10년전 신고 주소
그런가보다 2014-11-14 (금) 22:56 9년전 신고 주소