• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요?

여의주 2013-08-11 (일) 10:02 10년전 2824
https://sungyesa.com/new/b01/45288
코수술 두달전에 한걸로 저아래 글쓴 사람이예요.
제 경우는 간단한 수술을 하는데
너무 유명한 병원으로 갔던게 문제였던듯해요.

코끝안하고/ 콧대만 살짝 1 미리 올리고싶었는데
4미리 멋대로 올려놔서 패닉 상태라고 어래 글썼었죠..

지금 생각해보면 수술전 사진만 찍었고,
마취해서 바로 정신잃었고, 진단용 CT찰용도 없었고 상담도 성의없이 간단했어요..유명한 병원치고 너무 주먹구구..

고전적인 구식 방식일지 몰라도
석고본 뜨는게 가장 모양은 확실하지 싶어요
다른분들은 콧대하실떄
어떤 방식으로 해주던가요?
Translating

1,469,795
545,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
2014-01-23 (목) 01:42 10년전 수정 삭제 신고 주소

김상범 석고뜨는것같던데 거기빼곤 석고뜨는데없는듯.