• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내생에 최악의 실수는 메부리코 깍은거

잘될거라믿어 2013-08-10 (토) 10:09 10년전 5646
https://sungyesa.com/new/b01/45282
내생에 최악의 실수는 메부리코 깍고 절골하고
실리콘 넣고 코끝 올린거... 죽고 싶다. 진짜 ㅋㅋ
참고로 전 남자임. 하기전에 이천억배 개성있고
잘생겼음.. 지금은 그냥 평범해지고 별로 개성도 없고
그냥 그런 인간..아 ㅆㅂ 돌아가고 싶다 수술하기전으로 ㅜㅜ 나보고 수술 한번 해보라고 했던 아주 극소수의 인간들 밉다. 물론 선택은 내가 한거지만
Translating

719,559
2,027,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
메론론 2013-08-10 (토) 13:19 10년전 신고 주소
2014-03-07 (금) 01:40 10년전 수정 삭제 신고 주소

매부린데,

병원을 네군데 다녀왔는데 2군데는 매부리 깍고 위에 실리콘을 씌우재요.

미간이 높은편이고 콧대가 좀 있는편이라 높이는 목적은 아니고,

매부리가 다시 자라지 못하도록의 목적으로 1mm만 덮자 그러더라구요. 두군데 모두. 실리콘으로요.

그런데 또 다른 두군데는

실리콘을 덮자는거는, 의사가 편하게 수술하려는거다, 굳이 실리콘으로 덮지 않아도

정교하게 깍아내는 작업만하면 될거다... 라 하는데

어느쪽이 맞는건가요?

어떤 글들 보면 매부리가 다시 자란다는거 같기도 한다는 글도 있고.

또 어떤글을 보면 저 처럼 매부리였는데 실리콘으로 덮었다가 다시 제거한다는 분도 있고.

전 어떡해야하죠?

아 그리고.

실리콘으로 1mm덮고, 코끝은 비중격이나 귀연골로 높이고 제가 피부가 얇아서

그 부분만 자가진피로 덧대자고 하시는 분도 계셨는데

여기에 대해선 어떻게 생각하시는지.

도움좀주세요ㅠㅠ

제발복원제발 2015-02-09 (월) 16:31 9년전 신고 주소

jiyun 2015-05-25 (월) 12:58 8년전 신고 주소

매부리탈출 2015-12-05 (토) 01:56 8년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 16:43 9년전 신고 주소