• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에있는 비중격 놔두고 연골묶기만 풀을 수 있을까요?

코어떡해 2013-04-25 (목) 11:45 11년전 3081
https://sungyesa.com/new/b01/44947
찝혀보이는 것 때문에 미칠거 같아요.
내일이면 딱 한달되는 시점인데 다시 수술받아도 될까요? 육개월까지 기다리는건 정신이 나갈거 같아서 못그럴거 같아요 ㅠㅠ...
실리콘 라인이랑 코끝에 있는 비중격 다 맘에 들어요.
근데 찝힌것만 너무너무 싫은데..
비개방으로 가능한지도 궁금하고요..
아예 주름같은것도 없게 만들고 싶은데 그럴려면 다른연골 덧대는 방법밖엔 없나요? ㅠㅠ..
코가 퍼져도 좋으니까 찝힌거 없어졌으면 좋겠어요
어떤 수술방법이 좋을지.. 한달만에 수술해도 괜찮을런지.. 비중격으로 세운 코끝이랑 실리콘 콧대 다 놔두고 수술이 가능한지 궁금합니다..
제발 도움 부탁드려요.. 미칠거같아요..
진짜 유명한곳에서 했는데 ㅠㅠㅠ 왜 이런일이 일어났는지 모르겠어요.. 비싼값주고.. 왜.. ㅠㅠ..
Translating

730,034
22,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코성형연구소 2013-04-29 (월) 16:37 11년전 신고 주소