• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 염증 질문좀요 ㅠㅠ

꼬마꽃신 2013-04-22 (월) 12:47 11년전 1984
https://sungyesa.com/new/b01/44940
하..진짜 제코가 실리콘이 안맞는건지
작년에도 이맘때쯤 반응 오더니만
새벽부터 갑짜기 코가 뜨근뜨끈 해가지구요
한 한두시간 열나더니
지금은 열은없구 붓기도 없는거같구...
사실 부은건 저도 잘은 모르겠어요
일단 눈에띄게 부어보이지는 않아요
근데 미쪽이 불편하네요 조금 욱신욱신 거린다고 해야하나
이거 염증기 맞는거죠?> ㅠㅠ
작년에 한달만에 염증나서 빼버린지라 무섭네요 ㅠ
이번에는 모양 맘에 별로 안들긴해도
모양이고 뭐고 진짜 빼고싶지않은데 ㅠㅠㅠ
제가 일도 하고있고 병원까지 두시간 거리라서 ㅠㅠ
혹시 근처 병원에 얘기하면 항생제 처방 해줄지 궁금해서요..
혹 그렇게 처방받아보신님 계신가요??
답변좀 꼭 빨리 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Translating

2,421,659
1,479,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
cpflgid 2013-04-22 (월) 13:24 11년전 신고 주소
꼬마꽃신 작성자 2013-04-22 (월) 17:47 11년전 신고 주소