• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

원장선생 돌변에 넘 화가나네요 ㅜㅜ

초원 2013-04-10 (수) 18:25 11년전 4980
https://sungyesa.com/new/b01/44847
술술한지 두달좀 넘었는데 미간콧대가 넘 높아서 인상이 사나워보이고 실리콘 시작점이 눈섶바로밑에서 잘못넣어져 코가 길어보이므로 나이도 들어보이게 되어서 참고 참다가 붓기도 많이 빠졋지만 미간콧대 높이에 변화도 없고 콧등도 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁해서 넘많이 힘들어서 의사선생께 상담하러 갓더니 내얼굴보자마자 인상 찡그리면서 차가운 표정으로 홀대하더이다
한마디로 내가 맘에안들어하니 급 태도 돌변해서 6개월후에 오라고 하면서 자기 잘못은 하나도 인정하지도 않고 들으려고 하지도 않으며 구찮다는 듯이 홀대해서 넘 화가났읍니다 마음의 상처 까지 받고 돌아왔네요
아마도 자기잘못을 인정하면 재수술해달라고 할까봐 그랬겟지여 ...재수술 전문 병원으로 나름 기술력도 좋은거 같아서 다른병원보다 100만원이나 더주고 수술했는데...기본적인 상식선도 안지키는 의사이더라구여 소송이라도 걸고 싶은심정이에여 ㅜㅜㅜ그런병원에서 저같은 환자가 다시 안나왔으면 하는바램입니다

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
코코코코코코111 2013-04-10 (수) 18:40 11년전 신고 주소
쪼꼼미 2013-04-10 (수) 18:41 11년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-04-10 (수) 19:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
어 저도 알려주세요ㅠㅠ저희원장도 똑같애요.
제발제발제발 2013-04-10 (수) 19:31 11년전 신고 주소
앵쓰루 2013-04-10 (수) 20:02 11년전 신고 주소
요니얌 2013-04-10 (수) 23:41 11년전 신고 주소
1223 2013-04-11 (목) 00:12 11년전 신고 주소
lovely_jj 2013-04-11 (목) 10:42 11년전 신고 주소
스윗파이 2013-04-11 (목) 11:59 11년전 신고 주소
코잉 2013-04-11 (목) 15:33 11년전 신고 주소
성형시려시러 2013-04-11 (목) 22:09 11년전 신고 주소
오프닝 2013-04-12 (금) 03:45 11년전 신고 주소
괴로워요용 2013-04-12 (금) 10:49 11년전 신고 주소
안녕하세Ꮮ… 2013-04-12 (금) 20:44 11년전 신고 주소
포스민 2013-04-13 (토) 00:04 11년전 신고 주소
콩도리 2013-04-13 (토) 22:54 11년전 신고 주소
칰힌만… 2013-04-14 (일) 10:05 11년전 신고 주소
코돌리도 2013-04-14 (일) 12:44 11년전 신고 주소
뿡뿡이조아요 2013-04-14 (일) 23:35 11년전 신고 주소
우잉잉 2013-04-15 (월) 01:42 11년전 신고 주소
경주 2013-04-16 (화) 23:40 11년전 신고 주소
perpect 2013-04-17 (수) 00:01 11년전 신고 주소
brian 2013-04-17 (수) 20:35 11년전 신고 주소
쭈띠 2013-04-18 (목) 23:25 11년전 신고 주소
기그스 2013-04-19 (금) 09:43 11년전 신고 주소
tjdrhdchlr… 2013-04-20 (토) 17:16 11년전 신고 주소
camio 2013-04-30 (화) 10:55 11년전 신고 주소
콯코&… 2013-05-01 (수) 00:27 11년전 신고 주소
아스피린 2013-05-13 (월) 12:20 11년전 신고 주소
미디엄 2013-05-15 (수) 19:34 11년전 신고 주소
햇살좋은날 2014-04-17 (목) 04:29 10년전 수정 삭제 신고 주소

그런 병원은 없어져야함.. 휴.. 병원 정보 알려주세요! 

김아 2014-06-12 (목) 18:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

거기사어디에요ㅠㅠ가르쳐주세요

메롱메롱메롱이 2014-07-14 (월) 17:45 9년전 신고 주소
kikilove 2014-07-29 (화) 22:35 9년전 신고 주소
구니니시당 2014-10-04 (토) 20:53 9년전 신고 주소
ttlttl02 2014-10-17 (금) 02:24 9년전 신고 주소
돼지푸 2014-11-14 (금) 12:10 9년전 신고 주소
오코코코ㅓ 2014-12-23 (화) 00:26 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-08 (수) 21:43 9년전 신고 주소
sd1234 2016-06-08 (수) 23:04 7년전 신고 주소
배윤남 2016-07-05 (화) 09:58 7년전 신고 주소
skdjwk 2016-10-31 (월) 18:13 7년전 신고 주소