• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 자연스러워요 ㅡㅡ ........너 높이고싶은데 미치겠네요

초율성씨 2013-04-10 (수) 00:49 11년전 2785
https://sungyesa.com/new/b01/44836
콧대4+절골+비중격 했습니다.

오늘로써 43일짼데요.

코수술하고 43일동안 피한번 쏟은적없고

이물감하나도없고 모양 변한건 좋은데..

오히려 수술후 2주차때까지가 제일 괜찮았고

시간이 지나면서 점점 자연스러워지는거같은데

오늘 거울보니가 세상에..
수술하기 전이랑 거의 똑같은 거같아요 ㅡ,.,ㅡ

콧대는 좀 올라오고 코끝 아주아주 약간

올라올라온거빼곤

여전히 두리뭉실 한거같아요..
코는 여전히 크구요 ㅡ,.ㅡ

코끝이 진짜 마음에 안들어요..너무 뭉툭해요..

양쪽도 수술하기전이랑 토실토실하고 아..절골왜했죠그럼?

미치겠네요.. 계속 예전코로 돌아가는게 진짜 짜증나요.

혹시 저같은분없나요?

아니면 재수술로 코 높히신분 없나요?ㅠㅠ

그냥 지나치시마 마시고ㅓ 경험좀 적어주세여ㅛ..부탁드릴게요
Translating

2,234,651
306,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
zly422 2013-04-10 (수) 16:05 11년전 신고 주소
1223 2013-04-11 (목) 00:16 11년전 신고 주소