• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 불만족에 대하여

1223 2013-04-08 (월) 22:33 11년전 1988
https://sungyesa.com/new/b01/44825
코수술했구여 ㅎ

코높이가 생각보다 낮아서 재수술요청했는데 거절당함요

기다리면 코모양이 변한다는 말만듣고나옴..

없던코가 생기는 마술을 시현할 예정인지...

무튼 이런 수술후 주관적인 불만족이기에..

이런거 법적으로 환불도 못받고 개털이죠?ㅎㅎ

알고는 있는데 실제로 봉변?당하니까

기분 완전 쉣이네여

다시 좀 해달랫더니 염증 운운하면서 회피..

이럴거였으면 티안나는코인거 알았으면 미리말해주지

그랬냐니까 한다는말이

그러면 수술할 환자가 없다는 망언,.ㅎㅎ

말싸움 어느정도 하다가 할말이없어짐..

미리 티안날거 알면서도 말안했던건 니가 수술안할까봐

내가 돈못벌까봐 라는 논리..?ㅎㅎㅎ

대책없는 애들 많네여 ㅎ

정보필요하면 말씀하세여 ㅎㅎ
Translating

2,577
273,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코잉 2013-04-09 (화) 01:28 11년전 신고 주소
구니니시당 2014-10-04 (토) 20:55 9년전 신고 주소