• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 왔어요

나라니까 2005-03-19 (토) 18:59 19년전 2043
https://sungyesa.com/new/b01/4471
하 드디어..하고 왔습니다.

고어 5mm를 넣었는데 정말 너무 낮아요. 여기서 더 낮아진다면 다른사람들은 제가 코 수술한지도 모르겠습니다. 비개방형으로 했는데 애초에 수술 방법은 귀연골, 코끝묶기, 고어 사용이었거든요.

비개방형으로 코끝을 묶을 수 없다고 하시는 분이 계시던데......어찌 된 영문인지...붓기가 빠지면 어찌 될지
글 올리겠습니다.

수면마취를 해서 아픈 건 전혀없었어요.
수면마취이 마치 '환상여행'처럼 같은 아주 기묘한 기분이 들게 하더군요. 수술 받으면서 혼자서 '나는 누구지?
내가 여기서 뭐하고 있는거지"이런 생각까지 했다니까요.

그런데 아프지는 않은데 속이 메스껍고 토할 것 같아요.
웬만하면 전철타고 오려고 했는데 속이 불편해서 결국
택시 타고 왔네요.

눈코를 했는데 눈은 아직까지 붓기가 빠지면 좀 괜찮아 질 것 같다는 기대를 하고 있는데 코는 정말 너무 콧대가 낮고 코끝이 여전히 둥그스럼해요. 불만 많음.

상담 받았던 병원들 후기도 올릴게요.

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
깜찍이 2005-03-20 (일) 03:45 19년전 신고 주소
올해도청순하게 2005-03-20 (일) 10:57 19년전 신고 주소
코코 2005-03-20 (일) 14:24 19년전 신고 주소
딸기공주님~ 2005-03-21 (월) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
고어 5mm면 많이 높이 신것 같은데..
샬랄라겅쥬 2005-03-21 (월) 13:20 19년전 신고 주소
그린 2005-03-22 (화) 02:44 19년전 신고 주소