• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거 2주차 후기!!

제거고민고민고민 2013-02-19 (화) 19:57 11년전 4318
https://sungyesa.com/new/b01/44602
제거 수술 한지 벌써 2주가 됬네요.. 진짜 시간 잘가는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 전 개강이 다가오는게 두렵네요

제가 이제까지 올린 글 보신 분들은 알겠지만
전 수술하고 나서 미간이 너무 자주붓고 피가 고이는 바람에 정신적인 스트레스가 너무 심해서 결국 2월5일에 제거수술을 받았어요

전 제가 수술을 했던 병원 원장님께 제거 수술을 받았고
실리콘만 제거 했어요 3미리도 안되는 낮은 실리콘...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 제거하고 나서 구축이 혹시나 생길까 너무 걱정이 컸는데 아직까지는 딱히 구축증상이나 그런건 없는 것 같아요 ..

아직은 밖에 추울때 가끔씩 코 안이 찌릿찌릿하거나 그런건 있는데 이게 구축증상은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

원장님이 워낙 자신있게 구축절대 안온다며 말을 해주셔서.. 믿고 걱정안하려고 해요..
비용 따로 없이 무료로 제거 수술받았고, 그래도 원장님이 신경을 많이 써주신 것 같아서 마음 편하게 수술받았어요

제거하고 일주일 정도 지나서 친구들 만나고 그랬는데 낮아진거 아무도 모르더라구요..걔네가 눈치가 없는건지...ㅋㅋㅋㅋ 제가 거울보면 딱 느껴지는데 남들은 우리가 생각하는 것 보다는 무신경한것 같아요 ㅋㅋ

높아지는건 귀신같이 눈치채도 낮아지는건 진짜 저를 신경쓰면서 쳐다보는 사람 아닌이상 모를것같네요
하이라이터랑 쉐딩 필수에요..요즘은 ..ㅠㅠ

오늘 2주차 되는 날이라 병원가서 원장님 만났는데
병원 갈때마다 ㅋㅋ아쉽지 않냐 아깝지 않냐 물어보시고 ㅋㅋㅋㅋ

제가 쪼금은 아쉽다고 하니까 필러로 살짝 콧대 올려주시겠다고 하시더라구요ㅎㅎ 근데 오늘은 아직 피부가 약해졌고 피부속 상처가 아물어가고 있으니까 2주3주 지나서 오면 콧대 좀 올려주시겠다고 하시네요..

ㅠㅠ 귀연골은 남아있어서 코끝은 높은데 콧대는 낮으니까 코가 약간 들려보이는데 그렇게 보일 수 밖에 없는것같기두 해요.. 그래도 전 귀연골 남긴게 다행이라는..
ㅋㅋㅋ 그래도 코끝이라도 남아있어서 엄청나게 낮아보이진 않거든요 ㅠㅠ

제거하실 분들도 생각 많이 하시고 고민 많이 하셔서 제거하시길 바래요 ! 그리고 제거수술은 왠만하면 수술받은 원장님께 받는게 제일 좋은것같아요ㅎㅎ

만약에 개강전에 필러를 맞게 되면 사진 후기 다시올릴게요~ㅎㅎ
Translating

528,963
948,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
배고픈마미 2013-02-26 (화) 22:56 11년전 신고 주소