• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코볼살제거,,코끝귀연골..고민

배아뽀 2005-01-25 (화) 07:05 19년전 4560
https://sungyesa.com/new/b01/446
사진방에 재수술한다고 사진올린 사람인데요..
전 코끝만 맘에안들어서요,.,,들려보여서요ㅜㅠ
귀연골로 추가하기로 했는되요,,
원장님이 콧볼살도 줄이면 이쁘다고 해서요,,
님들 콧볼살 줄이는 수술 에대해 어떻게생각 하시나요? 흉터 똄에 고민에에요..직장뗌에요..
혹시 콧볼 한분들이나,,아시는분들 리플달아주세요
그리고 한채영 코 한거 아닌가요??전 한채영 처럼 코끝그렇게 살짝내려간코가 이쁘던데..
그리고 귀연골로 몇미리더 올리면 될까요??전많이
올렸으면 하는되요..
다음달에 하기로 했는데..자꾸콧볼 똄에...고민이네요,,ㅠㅜ
Translating

2,009,174
1,577,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:40 19년전 신고 주소
쩝쩝 2005-01-25 (화) 13:04 19년전 신고 주소
니케^^ 2005-01-25 (화) 13:17 19년전 신고 주소
배아뽀 작성자 2005-01-25 (화) 13:32 19년전 신고 주소
배아뽀 작성자 2005-01-25 (화) 13:32 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-25 (화) 20:27 19년전 신고 주소
아카시아 2005-01-26 (수) 10:06 19년전 신고 주소