• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코실리4 m귀연골 비개방 한달만에제거 후

상상+ 2013-02-19 (화) 09:23 11년전 5109
https://sungyesa.com/new/b01/44573
아무생각없이 언니가 예뻐져서 저도 수술한 케이스입니다
하지만 예뻐지는 사람은 떠로있나 봅니다.
코 성형후 인상도 쎄보이고 실리도 휘고 귀연골도 틀어져 붓기가 빠지면서 더 도드라져보이고 미간이 너무높아 한참을 울었습니다
나름 귀여운코가 이렇게 되고나니 병원에선 교정해준다고 하네요
교정하고서도 휘어있는건 돌아오지 않았고 비뚤어진 연골은 욱씬욱씬아팠습니다
결국 제거를 결심했고 선생님은 한달은되야 해주겠다며 계속 기다리라고만 하더군요
한달이되어 실리와 귀연골 15분만에 제거했습니다
코가 퉁퉁부었지만 마음이 편해졌습니다
6일정도는 움푹 들어갈정도로 말랑거렸습니다
7일째 수축이 시작되
전 미칠것같았습니다
죽고 싶었어요
코가 실리가 글어간것처럼 딱딱해지더라구요
수축이시작되었습니다
그 후 하루 아침 점심 저녁으로 2시간씩타올로 마사지를 6시 해주었고 새벽에도 미친듯일어나 계속 만져주었더니 어느정도 풀려 그나마 나아졌습이다. 이삼일전부터 마사지는 이제 안하고 손으로만 아침점심저녁으로 10분씩 만져줍니다
병원서 제거만해주고 소염제도 안주고 리자벤 약도 처방해주지 않더라구요
안먹어도 된다고...
병원서 제거가 끝나니 코에는 전혀 신경 써주지도 않네요.
마사지도 제가 알아서 한거예요.
지금 제거 5주가넘었구요
아침엔 딱딱하지만 오후쯤 조금 풀리더라구요
미간부터 실리를 넣어서 미간이 너무 높아 거울보며 짜증을 내긴 하지만.
코는 염증이나 다른 조작하지 않으면 구축없다고 합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
상상+ 작성자 2013-02-19 (화) 09:35 11년전 신고 주소
saverye 2013-02-19 (화) 10:34 11년전 신고 주소
상상+ 작성자 2013-02-19 (화) 10:41 11년전 신고 주소
구리 2013-02-19 (화) 11:47 11년전 신고 주소
상상+ 작성자 2013-02-19 (화) 12:02 11년전 신고 주소
이뻐질순없나효 2013-02-19 (화) 12:52 11년전 신고 주소
상상+ 작성자 2013-02-19 (화) 15:34 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2013-02-20 (수) 23:36 11년전 신고 주소
상상+ 작성자 2013-02-21 (목) 07:50 11년전 신고 주소
콧대가너무높아 2013-02-21 (목) 22:24 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-25 (월) 10:45 11년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:14 9년전 신고 주소
쟁반공주 2014-12-09 (화) 20:16 9년전 신고 주소

욜라욜아 2015-04-25 (토) 00:11 9년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 00:17 9년전 신고 주소
거보거복 2015-03-16 (월) 18:53 9년전 신고 주소
듀미 2021-03-27 (토) 17:30 3년전 신고 주소
Thanj 2022-07-19 (화) 16:46 1년전 신고 주소