• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 짧아진 비주~ 사진 봐주세용!

배고픈마미 2013-02-18 (월) 23:07 11년전 9698
https://sungyesa.com/new/b01/44553

제거후 거의 한달채워가네요~
귀연골은 놔둔 상태이고요~

사진 좀 봐주세요~
1번 사진은 정면에서 찍은 거울 샷
2번도 정면에서 찍은 거울 샷인데
1번은 그냥 편하게 약간 턱들고 찍은거고
2번은 신경써서 턱 당기고 찍었어요~
그리고 3번은 셀카로 찍은거~~
제가 봤을때 제코랑 제일 비슷해보이는건 1번과 2번의 중간쯤???
인거 같아요~~~

각도에 따라서 코가 들려보이는 느낌~
그리고 그냥 편하게 있으면 콧구멍이 훤히 보여서 신경이 많이 쓰여요~
한쪽으로 흉살이 많이 잡혀서 한쪽 콧구멍은 뾰족하게 더 많이 보이구요~
콧날개보다 비주가 올라가서 들려보이는거 같아요~
또 한쪽콧구멍이 더 들린것때문에 심하기도 하구요
반대쪽콧구멍 정도로만 내려와줘라줘라..하며 시간 보내고 있어요~

2번정도만큼만 내려와줬음 좋겠네요~
(원래코는 2번보다도 콧구멍이 덜 보였었어요~)
귀연골을 놔둬서 살짝 걱정은 되지만 그래도 어느정도는 내려와주겠죠 뭐..
관리한다고 열심히 하고 있는데
거울볼때마다 달라보이는 코 모습에 신경이 곤두서네요;;
그런데 왜 다른사람들은 수술전후 차이를 모르는지;;;
확실히 다른데 말이죵;;; 부디 저혼자만의 과민만응이길...

전 지성피부에 피부가 두꺼운편이고
살성도 그닥 뛰어나게 좋진 않아요~~
지금 흉살도 꽤 많이 잡혀있고
실제로보면 코도 퉁퉁해요~~
콧구멍짝짝이도 훨씬 심하구요~
그래도 제거직후엔 좋았던 코모습을 보았던지라
희망의 끈을 놓지않고 열심히 기다리는 중이에요^^
얼른 시간이 지나 멀쩡한 코로 돌아왔으면 좋겟네요
살짝만 들어도 돼지필나는 코말구요;;;
Translating

946,121
165,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
후회하지말자제발 2013-02-18 (월) 23:55 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-18 (월) 23:57 11년전 신고 주소
dydh100 2013-02-19 (화) 00:25 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-19 (화) 00:27 11년전 신고 주소
dydh100 2013-02-19 (화) 00:27 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-19 (화) 00:28 11년전 신고 주소
살려주세용 유유 2013-02-19 (화) 01:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
제거하는데 시간얼마나걸리셧나요,.,?그리고마취는어떤걸로하셧는지
완전예뽀 2013-02-20 (수) 00:21 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-25 (월) 10:37 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-25 (월) 10:40 11년전 신고 주소
배고픈마미 작성자 2013-02-25 (월) 12:39 11년전 신고 주소
다다닭 2014-04-18 (금) 15:49 10년전 수정 삭제 신고 주소

어디서 하셨나요?

정보좀 알수있을까요?

용자11 2014-04-22 (화) 22:02 10년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:16 9년전 신고 주소
둥글레쑥차 2015-01-05 (월) 05:49 9년전 신고 주소
키스피아노 2015-01-19 (월) 01:08 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 23:30 9년전 신고 주소
두라봉 2015-02-27 (금) 20:20 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-10 (금) 23:45 9년전 신고 주소