• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

같은 병원에서 재재수술 괜찮을까요? 꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ

미치겠어요 2013-02-16 (토) 21:22 11년전 2290
https://sungyesa.com/new/b01/44530
하..정말 고민이네요
메부리코여서 절골하고 콧대는 손 안대고 코끝만 비중격+귀연골 써서 수술했는데요
첫번째 수술 때 오른쪽으로만 치우쳐진 귀연골 때문에 콧구멍이 비대칭도 심했고 코 끝만 지나치게 높아서 피노키오 같았어요ㅜㅜ
그리고 시간이 지날수록 오른쪽으로 길게 들어간 귀연골이 코 끝에 비치기 시작하면서 코 끝에 연골이 튀어나오면서 빨갛게 변했어요 그래서 6개월을 겨우 참고 6개월 후에 재수술을 받게 됐어요
근데 제가 하는 얘기는 제대로 듣지도 않으시더니 코 끝에 빨갛게 비치는 튀어나온 부분만 제거를 해주셔서 여전히 오른쪽으로 길게 들어간 연골이 비치네요 그리고 콧구멍 비대칭에 45도 각도에서 봤을 때 왼쪽, 오른쪽 코 모양이 완전히 달라요ㅜㅜ 비주도 많이 내려왔구요ㅜㅜ
같은 병원에서 재재수술을 해도 괜찮을까요?
걱정이 정말 많이 되네요...
제가 하는 얘기는 제대로 들으시질 않으셔서ㅜㅜ
그 원장님에 대한 신뢰가 많이 무너진 상탠데 또 다른 한편으로 생각해보면 제 코 안을 잘 아시는 분은 수술한 원장남이 아니실까해서 그 분을 또 믿어볼까 싶구요ㅜㅜ
다른 병원에서 하고 싶어도 학생 신분이라 또 부모님께 손을 벌려야 하구... 걱정이 많네요
어떡하면 좋을까요?ㅜㅜ
그냥 돈이 많이 들더라도 다른 병원에서 하는게 좋을까요? 제발 제발 지나치시지 마시구 조언 좀 해주세요ㅜㅜ
같은 병원에서 재재수술해서 잘 되신 분 있으시나요?
답글 꼭 좀 달아주세요 부탁드릴께요!
Translating

1,495,736
24,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
덴윙크 2013-02-17 (일) 17:18 11년전 신고 주소
소나무와풀 2013-02-17 (일) 17:20 11년전 신고 주소
상상+ 2013-02-19 (화) 09:40 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-25 (월) 11:02 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-25 (월) 11:04 11년전 신고 주소