• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍 큰게 최고죠...제거 후기

덴윙크 2013-02-15 (금) 20:15 11년전 8129
https://sungyesa.com/new/b01/44504

남자입니다.

짬밥좀 먹으면서 뻉이좀 칠때 코뼈가 뽀각 했더랐죠..

전역후 매부리 수술 했는데

뭐 코가 온전할리 있겠습니다. 놀가다 공에 맞아서

뭔가 코에 이상이 왔고

재수술로 비개방 연골묶이 후에

실리콘도 이질감이 들어

몇달후에 비개방형으로 실리를 빼버렸죠

허나

실리콘을 빼고 나니

몇달 후

부기가 다 빠지고 캡슐도 없어짐 ,,, 내 캡슐 ㅜㅜ 없어지니 콧대가 밋밋 ㅜㅜ

그리하여

코 끝은 뾰족하고 완전
매부리가 부엉이부리로 바뀌는 마법! ㅋ

다시 의느님께 찾아갔습니다.

'의느님 제 코가요 아따 원래 제 코가요 그냥 뼈만 갈아 버릴껄 그랬어요.' (실제론 안이럼)
.....
코끝점 빼주시면 안될까요...

그리하여 활홀의 청룡열차좀 타고 드르륵 드르륵 소리 듣다가

지혈이 잘 안되 쌍쿄피가 줄줄줄...간호사가 좀 애먹은듯...

암튼 부어있는 코가 젤 나은거 같은데...

부기좀 안빠졌으면 하네요~

3줄요약
메부리수술후 재수술3번함 (비개방/비개방/양쪽비개방)
그냥 공짜로 다 해줌 (첨수술 뺴고)
아따 프로포폴의 맛이 최고요....아 황홀했어...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
후회하지말자제발 2013-02-15 (금) 20:34 11년전 신고 주소
으아아아아악 2013-02-15 (금) 20:56 11년전 신고 주소
덴윙크 작성자 2013-02-15 (금) 20:56 11년전 신고 주소
덴윙크 작성자 2013-02-15 (금) 20:58 11년전 신고 주소
dsadasfasd… 2013-02-16 (토) 08:37 11년전 신고 주소
dsadasfasd… 2013-02-16 (토) 08:38 11년전 신고 주소
덴윙크 작성자 2013-02-16 (토) 18:55 11년전 신고 주소
epistemeji… 2013-03-02 (토) 05:39 11년전 신고 주소
이즈노 2014-04-20 (일) 03:37 10년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:45 9년전 신고 주소
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 15:28 9년전 신고 주소