• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부작용인거같아제거합니다..제발봐주세요~

호수정원 2013-02-14 (목) 05:51 11년전 3008
https://sungyesa.com/new/b01/44479
코수술 2개월 쫌 넘었는데...
지금 세번째 미간부음이 와서
실리제거예정입니다..
코끝은 다들 어떻게하시나요??
전 6개월뒤 다시 수술을 할꺼라서~
고어로 할려고 합니다..첫번째수술
고어로 했는데 아무 이상 없었었거든요..
실리제거후 필러 맞을수있나요??
전 콧대가 아예없어서 그냥 제거한체로
6개월을 못버티겠어요..
그럼..제거후 한달있다가 필러맞으면
6개월뒤 고어로 재수술가능한건가요??
염증으로 인한 실리제거해보신분
제발...조언줌 주세요..

아~저 실리콘에 알로덤 덧댔는데 이것두
제거해야해요..알로덤 제거 확실히 될까요?
알로덤 부작용인거 같기도 하네요..
아~정말 미치겠습니다.
Translating

738,775
277,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김히히 2013-02-14 (목) 13:01 11년전 신고 주소
호수정원 작성자 2013-02-15 (금) 02:00 11년전 신고 주소