• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두달이코앞으로..

wudwud 2013-02-13 (수) 11:22 11년전 1540
https://sungyesa.com/new/b01/44446
수술한지 어는덧 두달앞으로 다가왓는데요...
예전보다 앞모습은 달라진건 없고 옆모습은 너무 높아져 미치겟네요.. 붓기라하는데 성격상 휴..미치겟네요..여잔데 완전 서양인 직선코 같아요..
친구가 마귀코같다하고 이래저래 참 힘드네요..제거를 하고싶지만..부모님이 반대하시네요..
곧잇으면 대학교 새내기인데.. 어찌해야할지..
차라리 예전얼굴이 낫네요..
아침에 일어날때마다 너무힘드네요
평생 부작용을 가지고 살아간다는것도 힘이들고 만악 제가 모양이 이뻣다면 감수하겟지만,, 그것도 아니기에...
6개월후에 실리콘만 제거하려고 하는데 모양이...아직 20대를 막 들어선 나이라 외모가 ..그냥 이래저래 미치겟네요..
제 수술방법은 실리콘 귀연골 비중격을
Translating

548,706
278,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건