• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

잘생긴 코 수술 후기

....sdagsd… 2013-02-12 (화) 18:01 11년전 2666
https://sungyesa.com/new/b01/44441

코가 어딜가나 잘생겼다는 소리를 듣는 편이었어요.
하다못해 성형외과를 가서도요.

반전은 제가 여자라는 거.

남자코라면 완벽한데 여자라서
절골하여 콧폭 축소, 귀 연골로 코 끝 올리기 한지
딱 일주일차에요.

오늘 스플린트 떼고 실밥푸르고 왔는데요

하기 전보다 콧폭이 더 넓어보이네요.
이젠 얼굴에서 아예 코만 보여요.
마음의 소리 애봉이 아시죠?

그 전엔 중성적으로 예쁘장한 얼굴이었으면
지금은 그냥 애봉이에요.

일주일차에 수술의 성공과 실패를 논하기 어려운가요?
코 양 폭을 만져보면 이 딱딱한 살들이 과연 크게 줄어들까 싶어요.

온갖 까다로운 술법은 다 들어간 수술이라
코 단일 첫수술로 500여만원이 들어갔구요.

절골, 코끝 귀연골, 콧날개 축소(이건 이틀 후에 수면마취로 또 해요.) 구요.

정리하자면 콧폭, 콧망울이 전혀 줄지 않고 오히려 수술 전보다 거대해 보여요 ㅠㅠ

이거, 확실히 줄긴 주나요?
얏상한 코를 바라고 한 수술인데 수술 전 보다 얇아지려면 대체 얼마나 기다려야 하나요.

개인차 감안해서 맥시멈 기간이 궁금해요.

Translating

1,609,725
2,041,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
잉게 2013-02-12 (화) 18:36 11년전 신고 주소
sasa77 2013-02-14 (목) 22:37 11년전 신고 주소