• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 4일차에요~

제거고민고민고민 2013-02-09 (토) 08:22 11년전 2225
https://sungyesa.com/new/b01/44403
ㅎㅎ매일 올리고 싶은데 너무 혼자서 도배할까봐..ㅎㅎ

이틀째까지는 미간이 너무붓고 물렁해서 만지면 아프고 괴로웠는데

신기하게 지금은 제 살 만지는것같구
중요한건 아프지가않아요!ㅎㅎㅎ

진짜 시간이 약인듯..

어제도 병원가서 치료할때 테잎땐거 거울로보니까..ㅋㄱㅋ진짜 정면으로 보니 콧대가 낮아진게 너무 와닿더라구요..ㅋㅋㅋㄱㄱ

아직 붓기때문이겠지만 옆모습은 막 낮아진것같진않고..ㅠ

지금 모습만 유지하고싶네요ㅎㅎ

콧대살살눌러보니까 실리 들어있을때랑은 다른기분ㅋㅋ딱딱한느낌 전혀없어서 신기했어요

코 자체가 동글동글해진 느낌??

적응못할것같았는데 점점 적응될것같아요ㅎㅎ

전 담주 화욜에 실밥뽑을것같아요
원장님이 절대 구축안온다고했으니까
믿고 기다려야죠ㅎㅎ

회원님들도 긍정긍정!!! 시간이 약이니까 우리모두 기다려봐요ㅠㅠ좋아질거에요!!

그리구 새해복많이받으세요~^.~

Translating

2,443,450
278,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
onizuka04 2013-02-09 (토) 12:38 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 2013-02-09 (토) 13:02 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-09 (토) 13:27 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-09 (토) 13:28 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 2013-02-09 (토) 18:01 11년전 신고 주소
륜정 2013-02-09 (토) 20:42 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-09 (토) 21:08 11년전 신고 주소
syjwanna 2013-03-02 (토) 21:36 11년전 신고 주소
사비올라9 2014-09-26 (금) 18:18 9년전 신고 주소