• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보형물 다 제거하면 연골 재배치 한건 어떻게 될까요?

크리스토퍼 2013-02-08 (금) 01:46 11년전 3460
https://sungyesa.com/new/b01/44395
실리2미리+ 절골+ 연골 재배치 + 귀연골 + 알로덤
했는데요
모양은 괜찮아요 근데 코 끝이 자꾸 빨개지는게 불안 하네요 제가 피부가 얇거든요...
복구하고 싶어서 했던 병원에 문의 했더니 코끝도 했는데 실리콘만 빼면 이상 하다고 실리콘이 싫은거면 진피로 교체하자고...
근데 성형은 이제 다시 안하려구요
다 빼버리고 편안하게 살고 싶은데
코 연골 재배치 한게 맘에 걸리네요

코 연골 재배치 한대로 남겨 두면 이상 할 꺼 같은데요?
경험자 있으신가요?

병원가서 물어 봐야 겠지만 뭐 이제 의사들은 신뢰할 수가 없다능... 경험자 분들 말을 믿겠어요

내가 피부 얇다고 몇번이나 괜찮겠냐고 물어봤는데ㅠㅠ

코 수술 생각하시는 분들아! 피부 얇으면 진짜 말립니데요! 추우면 완전 딸기코에 점점 얇아진다는 말이 맞는 것 같아요... 코 수술은 한번 손대면 계속 해야 된다는 말이 맞는듯...
Translating

6,809
2,396,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
wkkdjerjrm… 2013-02-10 (일) 17:05 11년전 신고 주소
콧대가너무높아 2013-02-13 (수) 17:04 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-21 (목) 12:46 11년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:45 9년전 신고 주소