• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 2일차에요 ㅎㅎ

제거고민고민고민 2013-02-07 (목) 13:18 11년전 2539
https://sungyesa.com/new/b01/44383

2월 5일에 수술했고 오늘로 2일째네요 ㅎㅎ

첫수술당시보다 멍도 거의 안들고 얼굴붓기도 거의 없어서 간호사분들도 저보고 많이 안부었다고 그러시더라구요 ㅎㅎ

근데 미간쪽이 너무 물렁물렁하고 만지면 아프고 ㅠㅠ욱씬욱씬하는건 여전해요,,ㅠㅠ언제쯤 만져도 안아프게될지 ㅠㅠ

치료때문에 테이프 때는것이 너무 아파요 ㅠㅠㅠ

어제도 테이프 땠을때 거울을 볼까말까 진짜 고민하다가 거울을 못봤는데

오늘은 테잎 때구 원장님기다리고 있는데 한번 용기내서 거울을 봤어요.. 솔직히 진짜 멘붕올줄알고 걱정하면서 거울봤는데 생각보다는 멘붕정도는 아니더라구요..

콧대는 낮아진게 좀 느껴지긴 하고 귀연골을 놔둬서 그런지는 모르지만 붓기때문에 좀 코끝이 부어보이는것같긴하구요,, 옆으로 살짝 보니까 뭔가 약간 진짜 약간 들린느낌이긴한데 일단은 아직 이틀째니까 두고보려구요 ㅎㅎ

진짜 거울보고 좌절할줄 알았는데 그정도는 아니라서 너무 다행이에요 ㅠㅠ 피 뽑아도 별로 나오지도 않고.. 붓기만 빨리 빠지기를 기다리고 있어요 ㅎㅎ

전 리자벤 이나 이런 약 안먹고 있습니당 ! 냉찜질하고있고 이제 어제부터 소독도 하고 약도 발라주고있어요..

제코니까 제가 계속 잘 관리해줘야겠죠 ㅠㅠ

지금 모습만으로 남아주기만을 바래요 정말 ㅠㅠ
그래도 제거하고나니까 심적으로는 정말 편해요

코가 좀 가벼워진 기분? 그런건 확실히 드네요 ㅎㅎ
제거 앞두신 분들도 정말 편하게 수술받으셨음 좋겠어요
많은 조작을 거친 코 아닌이상은 구축도 안오고 그냥 원래대로 잘 돌아올것만 같네요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
후회하지말자제발 2013-02-07 (목) 13:43 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-07 (목) 14:03 11년전 신고 주소
nosep 2013-02-08 (금) 12:11 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-08 (금) 15:47 11년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:20 9년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 16:56 9년전 신고 주소