• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

오늘제거햇어요 드디어ㅠㅠ

륜정 2013-02-06 (수) 22:05 11년전 5240
https://sungyesa.com/new/b01/44341
코수술한지3주만에 제거햇습니다
그전병원에 계속 가서 제거해달라햇는데도 절대안해준다 이상없다 붓기다 이랫지만 제가 모양이맘에안들어서그러니 제거해달라고해도 쫓아내고 결국 시기놓칠까봐 성예사에나와잇는병원에 상담받고 바로제거해버렷어요 제거할때아픈것보다 콧속에 소독할때 괴로워죽는줄알앗어요 중간중간 살짝아팟구요 첨엔수면마취햇는데 꿈이아주 미지의세계로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이랑얘기하면서수술햇구요 마지막에수술끝나구거울보여줄땐 거의제코로돌아온거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ진짜 못생겨도제코가낫지...코도
Translating

2,641,593
2,414,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
아몰라 2013-02-06 (수) 22:21 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-02-06 (수) 22:37 11년전 신고 주소
아몰라 2013-02-06 (수) 22:43 11년전 신고 주소
진광불휘 2013-02-06 (수) 23:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
제거병원좀 알려주세요~~ ㅠㅠ 연골재배치도 받으신건가요??
륜정 작성자 2013-02-07 (목) 00:11 11년전 신고 주소
아몰라 2013-02-07 (목) 00:42 11년전 신고 주소
가가다다 2013-02-07 (목) 01:28 11년전 신고 주소
살려주세용 유유 2013-02-07 (목) 01:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보하고가격좀알려주세요ㅜㅜ
fjaksk 2013-02-07 (목) 01:53 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-02-07 (목) 06:37 11년전 신고 주소
soull 2013-02-07 (목) 12:12 11년전 신고 주소
soull 2013-02-07 (목) 12:15 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-02-07 (목) 19:52 11년전 신고 주소
perpect 2013-02-07 (목) 21:31 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-02-07 (목) 23:22 11년전 신고 주소
onizuka04 2013-02-08 (금) 10:15 11년전 신고 주소
닥터Q&A 2013-02-08 (금) 17:35 11년전 신고 주소
perpect 2013-02-09 (토) 21:34 11년전 신고 주소
흐앙정말 2013-02-09 (토) 22:08 11년전 신고 주소
호수정원 2013-02-10 (일) 08:44 11년전 신고 주소
마아알근육 2013-02-11 (월) 19:04 11년전 신고 주소
새열 2013-02-13 (수) 22:42 11년전 신고 주소
fead 2013-02-15 (금) 10:28 11년전 신고 주소
슝슝쟉 2013-02-18 (월) 12:38 11년전 신고 주소
dksl321 2013-02-24 (일) 15:10 11년전 신고 주소
라리라리랄 2013-03-03 (일) 16:42 11년전 신고 주소
안녕하세Ꮮ… 2013-03-03 (일) 18:21 11년전 신고 주소
이가용 2013-03-06 (수) 16:43 11년전 신고 주소
콩도리 2013-03-08 (금) 07:03 11년전 신고 주소
둥글레쑥차 2015-01-05 (월) 05:55 9년전 신고 주소
김나나나 2015-04-07 (화) 15:46 9년전 신고 주소