• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 후 4달 넘었는데요

도미니코 2013-02-05 (화) 23:07 11년전 1734
https://sungyesa.com/new/b01/44323
개방으로 코끝 콧대 4mm 씩 했어요
코끝은 귀연골로 콧대는 실리콘

미간쪽이 흔들리고 염증 소견도 보이고 내부 출혈? 의심되서 병원 상담 예약해놨는데

제가 수술 2달째쯤에 콧대가 사선으로 내려오길래 엄청난 고민끝에 병원 찾아갔는데 원래 베이스가 조금 삐뚠데 낮을땐 모르다가 실리콘 올려서 높아지면 티날수 있다 절대 안삐뚤다고 사진 보면서 설명해주시고
정 바로 원하면 다시 만져볼수는 있다고 6개월 되면 오라 그랬거든요
그건 공짜로 해준다 그래서 제가

코끝을 더 높일수 있냐니까
귀연골로 하면되고 마취값만 받겠다 그러더라구요

저는 이번에 염증이 맞으면 실리콘 빼야 될텐데ㅜㅜ
얼마나 텀을 두어야하는지..

다시 코 할때 코끝은 마취값만 받는다고 그랬는데 콧대 실리콘도 더 높이면 얼마란건지..
궁금하네요..
Translating

548,172
739,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건