• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 염증일까요? 괴로워요 ㅠㅠ

코수술후 2013-01-28 (월) 17:04 11년전 4179
https://sungyesa.com/new/b01/44102
1월 초에 수술해서 지금 3주차 되었어요..실리콘에 귀연골 하였습니다.
실리콘은 높게는 안했어요 2mm 쯤 되는거 같아요 정확히 몇미리 했다곤 말씀안하시더라구요..

근데 수술 잘 받고 보름 지나서 코끝이 빨게졌어요. 코에서 뭐 고름이 흐른다거나 피가 흐르는건 없어요. 처음 코끝이 빨게지고 얼굴이 열도 오르는 것 같아서 염증이 아닐까 두려워서 병원을 갔더니 염증은 아닐꺼라며 항생제소염제약과 주사놔주시더라구요. 이틀 주사맞으러 다녔고 약 삼일 먹으니 코끝 붉어짐도 가라앉았어요
근데 또 약을 안먹으니까 코끝이 붉어져요 ㅠㅠ
코끝이 붉어질 수 있는 이유가 염증밖에 없나요? 가끔씩 욱신거리기도 하고...아직 3주밖에 안되서 코가 회복중이라서 그런건지...염증일까 두려워서 진짜 공부도 안돼고 미쳐버릴것만 같아요 ㅠㅠㅠ

염증이라면 약먹고 나을수가 있나요?구축안오고..?진짜 코수술 한거 너무 후회되요 악몽에 시달리고 잠도 잘안오고..제가 너무 예민한가요?
Translating

279,500
2,287,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-28 (월) 21:54 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-21 (목) 13:26 11년전 신고 주소