• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 제거상담 받았어요~~

후회하지말자제발 2013-01-26 (토) 12:55 11년전 2275
https://sungyesa.com/new/b01/44032
설에 제거 할 거고 올렸던 사람입니다.

오늘에서야 제가 어떤 식으로 코를 만들었는지 알게되었네요.
일단 저는 원래 콧대는 없지만 코끝은 있는 그런 코였어요 그렇다고 코끝이 엄청 높은게 아니라 콧대에 비해 있는 그 정도??
이런 코를 실리콘으로 콧대하고 (정확히 몇미리인지는 물어보지 않았음) 귀연골로 기둥을 만들어서 코끝을 올리는 수술을 했다고 하네요.

사실 지금 코끝이 뾰족한 것 빼고는(제가 느끼기에) 전보다 훨씬 좋고 날카로운 이미지가 높은 콧대(제가 느끼기엔)때문이라고 생각해서 콧대 제거하고 콧끝을 다듬는 정도로 생각하고있었거든요. 물론 ㅂㅈㅇ 걱정도 있고

제가 궁금한 거는 다 물어보고 왔습니다.

1. 재수술이 처음보다 힘든것이 아닌가?
-모양을 완전 바꾸는 재수술은 물론 힘들지만, 나와 같이 낮추는 수술은 간단하다.

2. 수술 시간과 붓기는 얼마나 가는가?
-수술 시간은 30분 정도 걸리고, 붓기는 전보다는 안 부을 테지만 그래도 넉넉 잡고 삼사일 생각해라.

3. 구축 현상이 오는가?
-염증이 없는 상태이기 때문에 오지 않을 것이다.

4. 코모양이 많이 달라지는가?
-모양은 완전 제거가 아니기 때문에 낮아지기는 하나 많은 변화는 없을 것이다. 다만, 전보다 아주 살짝 콧구멍이 많이 보이는 것은 감안해야 한다.

결론은 저 담주 토욜날 수술 합니다. 믿으려구요,
성예사에서 많은 분들이 올려주신 정보를 토대로 아주 당차게 묻고 싶었던거 다 묻고 왔네요~
긍정적이려 애쓰면서도 내심 걱정이 많았는데..
이제는 걱정 안하렵니다.
우리 모두 화이팅 합시다.!!

Translating

1,259,358
695,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
가가다다 2013-01-26 (토) 14:20 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 작성자 2013-01-26 (토) 16:58 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-26 (토) 17:59 11년전 신고 주소
륜정 2013-01-26 (토) 19:11 11년전 신고 주소
마아알근육 2013-01-26 (토) 20:48 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 작성자 2013-01-26 (토) 23:27 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-26 (토) 23:27 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 작성자 2013-01-26 (토) 23:28 11년전 신고 주소