• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하는거...쉽지않네여~..

호두마니 2013-01-25 (금) 23:25 11년전 2425
https://sungyesa.com/new/b01/44019
전 주변사람들도그렇고 의사분들두 그렇고..
다들 말이 틀리니 너무 복잡하네여~~..
어떤분은 1달내에 제거안할꺼면 흉살같은 거땜에 6개월-1년사이에 하라고도하고.. 빠르면 빠를수록 좋다고도하고.. 누구는 3개월지나서 하라하고..물론 내가 선택하는것지만 제가 전문가도 아니니 내맘대로 할수도 없고..
그리고 절골한상태에서 실리콘제거한다고 울퉁불퉁해지나여??...ㅠ 그렇다면 할사람없겠지만.. 근데 코끝연골도 제거해도되나여??..같이.. 이것도 같이하면 구축생긴다하고..흠...복잡해버리겠네여~
Translating

478,579
2,165,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
soull 2013-01-27 (일) 15:36 11년전 신고 주소
이즈노 2014-04-20 (일) 04:24 10년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 17:00 9년전 신고 주소