• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남들도그러시나요..?

박효신짱 2013-01-25 (금) 14:15 11년전 2165
https://sungyesa.com/new/b01/43998
님들도 코수술후에 모양에 집에서거울을보거나

아님 밖에서 거울을보거나 아님 다른장소에서 거울을볼때

코모양이틀려보이고 좀못나보이고 어떤때는 괜찬아보이고
이럴때잇나요??

저같은경우 집에서보면 괜찬은것같은데음..나쁘진안네..

이런데 예를 들어 약속장소에가서 화장실등 거울이잇는
곳을볼경우 왜케 코가못나보이고 너무없어보이는걸가요??
이게 계쏙 코만 봐서 그러는걸까요?? 코에만직찹하고
이래서 그러는걸가요???

저같은경우 심지어 밖에나가서 걸을때 한번거울을
보았습니다 나쁘지안네 괜찬네.. 이러다가

다른장소에서 거울을 볼경우 아왜이러지 기분탓인가?

ㅠㅠ뭐지이건 무슨코지 이럴때가한두번이아니네여

좋다가도 안좋아지고이러네여 ㅠㅠ너무예민해서그러는걸가요??님들의견좀묻고 알고싶어여..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
잉게 2013-01-25 (금) 14:25 11년전 신고 주소
박효신짱 작성자 2013-01-25 (금) 14:29 11년전 신고 주소
잉게 2013-01-25 (금) 14:31 11년전 신고 주소
박효신짱 작성자 2013-01-25 (금) 14:31 11년전 신고 주소
잉게 2013-01-25 (금) 14:35 11년전 신고 주소
박효신짱 작성자 2013-01-25 (금) 14:36 11년전 신고 주소
거부기음 2013-01-25 (금) 15:21 11년전 신고 주소
zhWKWMDsk1 2013-01-25 (금) 15:35 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-25 (금) 16:27 11년전 신고 주소
yuri556 2013-01-25 (금) 16:54 11년전 신고 주소
구리 2013-01-25 (금) 18:37 11년전 신고 주소
lotus88 2013-01-25 (금) 19:07 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-21 (목) 13:36 11년전 신고 주소