• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

딱 50일만에 제거했습니다.

정말절실하다 2013-01-24 (목) 21:44 11년전 2027
https://sungyesa.com/new/b01/43984
안녕하세요 성예사여러분.

저는 오늘 코수술 딱50일만에 제거했습니다.
코수술하고 엄청난 스트레스로 몇날몇일을 울고 불고 지냈어요.
이미지변화때문이기도하고 제가 성형했다고 떳떳할수가 없었거든요.
원래 3개월에서 6개월후에 제거하는게 좋다고 하는데 병원에서는 그냥 해주더라구요.
수술하기전에 구축이나 들려보이거나 그런거 없냐고 물으니 없다고 해서 바로 수술했습니다.
완전 제거는 아니구요 코끝은 비중격 아주약간 남겨놓구 실리콘2미리는 빼버렸어요. 수술시간은 20분?정도 걸린것같구요. 첫수술보단 안아팠어요.
2미리차인데 인상변화가 큰것같네요. 거울보니까 콧대는 예전그대로 바로 돌아갔지만 코끝이 완전 뭉툭하고 코봉이같아요. 이거 흉살때문인가요? 비중격남겨뒀으니 나중에 코끝은 다시 얄쌍해질까요?
이제 정말 코 다시는 안건드리고 스트레스 안받고 살고싶어요..
제거하신분들 코끝 조언좀 해주세요~
Translating

696,149
1,661,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
륜정 2013-01-24 (목) 22:19 11년전 신고 주소
박효신짱 2013-01-24 (목) 22:47 11년전 신고 주소
ckvie39302… 2013-01-24 (목) 23:35 11년전 신고 주소
정말절실하다 작성자 2013-01-24 (목) 23:41 11년전 신고 주소
정말절실하다 작성자 2013-01-24 (목) 23:43 11년전 신고 주소