• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코제거하고싶어요 봐주세요ㅠㅠㅠ

륜정 2013-01-24 (목) 17:32 11년전 2647
https://sungyesa.com/new/b01/43978
10일전 들창코수술을햇어요
콧대는다들잇으니하지말라햇는데
가니선생님이하는게더나을거라하더라구요 그래서알겟다하고 자연스러운게좋으니까 고어텍스가장낮은거해달라구햇어요 풀고보니 코끝도이상하구 콧대도엄청나게높아져서...꼭 배트맨에나오는 그펭귄나쁜역활 그사람같구 눈도 앞으로벌려져서이상하구 콧대도 눈썹과눈썹사이부터시작되서 완전이상해요 제거하면원래대로돌아올수잇냐니까 90는 돌아온다하더라구요 근데진짜하구싶은데 무서워져서 심리적압박은장난이아니네요.. 저는대전에서햇는데 대전병원에서제거해도괜찮을지.. 혹 제거후생기는현상들좀 하신분잇으
Translating

1,260,041
504,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코코코콕 2013-01-24 (목) 18:44 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-01-24 (목) 18:50 11년전 신고 주소
jin7651 2013-01-24 (목) 20:33 11년전 신고 주소
라미들미 2013-01-26 (토) 14:47 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-01-26 (토) 18:10 11년전 신고 주소