• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족제거후기

soull 2013-01-24 (목) 11:59 11년전 3345
https://sungyesa.com/new/b01/43958
3개월전코만생각하고압구정병원쪽에 복코전문 쪽지두받구해서찾아간병원 나름잘선택하고결정한거라생각했지만 결과는울컥합니다 수술하기전 얄상하게이뿌게해주겠다고하던의사 귀족은콧볼이비대칭이라해야이뿌다하여추천하여한건데 넓은콧볼귀족때매더넓어지고코끝은들려보이고 귀족짝자기로 미리수넣어서 콧볼완전짝짜기로만들고 붓기빠지면 가라않 는다말만 기다리다 코모양두열이받지만귀족때매없던홍조증상에 뼈를누르는듯한욱신함 때매결군귀족은제거해달라상담제차하니 의사왈 네가콧구멍이비대칭이라고 콧구멍은살짝비대칭이였지만콧볼은의사지가귀족실리짝째기로넣어서 콧볼좌우차이가마니나게해놓고붓기두좌우가달라맘고생몸고생 제거해달라니깐자긴콧볼책임못진다고 수술동의서 쓴담 제거해준다하여 울 며 제거동의하에 수술하고 왔네요 수술하기전엔 잘해줄꺼처럼하더만결과가이러니 수술후의사에무책임한행동에넘 화가나네요 코끝이뭉툭한거아니냐 후기보면다얄상하던데의사하는말이더 웃기네요 본인은코끝이얄상함안어울린다나 그럴람왜돈주고수술하는지 어이없어서 말이안나오더라고요 눈물만 한바가지흘렸네요 다시는수술하고싶지않지만코도남아있어 맘이무겁네요 코는 재건쪽으로다시알아봐야할꺼같아요 성형 쉽게보면 안되나봐요 코재건쪽으로알아보구 다시는 성형은생각두하기시러지네요 귀족실리뺀자리가 넘아푸고 예전 내얼굴이넘그리워지네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
울것다 2016-02-09 (화) 13:10 8년전 신고 주소