• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발..도와주세요.. 47일차

어떡하죠... 2013-01-23 (수) 15:20 11년전 1987
https://sungyesa.com/new/b01/43943
안녕하세요
12/7일에 자가진피를 전문으로 하는 병원에서 코 수술을 받게 되었습니다.
사실 저는 콧대를 세우기보다는 복코가 너무 심했기때문에 복코를 바로 잡고 싶었어요..
상담을 하는데 원장님께서도 콧대가 문제가아니라 너무 뭉툭하고 커보이는게 문제란걸 말씀해주셨구요..
먼저 코뼈가 넓다고 절골을하고 자가진피로 콧대를 조금 세우면서 복코교정을 하신다고..그러면 콧볼도 콧대따라서 올라가기때문에 괜찮을거라고 하시더라구요.
수술 후 딱 봤을때 코가 조금 크다는 느낌은 있지만 어색하다,이상하다라는 느낌은 없어질거라고 하셨습니다.
그리고 지금 47일차에 들어섰는데 친구들을 만나면 콧대세운거밖에 모르고 그냥 수술전하고 똑같다고 말합니다..
이제 시간도 어느정도 지나서 붓기는 다 빠졌을테고 자가진피 흡수만 진행될텐데 어떻게해야하나요..
복코가 그대로에요...
지금상황이 딱 콧대는 무쟈게 높은데 콧볼,코끝 다 넓고 뭉툭하고 살도 많아서
어색하고 엄청 커보여요.. 진짜 얼굴보면 코밖에 안보임..
Translating

1,251,587
495,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
tdtddde 2013-01-23 (수) 16:21 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-23 (수) 16:42 11년전 신고 주소