• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 제거 수술... 투표해주세요....

maaaaa 2013-01-20 (일) 11:38 11년전 1924
https://sungyesa.com/new/b01/43882
1년전에 실리콘 2m 그리고 비중격 코끝 했어요
참고로 남자입니다.

상태 : 지금 부작용도 없고, 완전 건강하고 모양도 그냥저냥괜찮아요
자연스러워서 주변에 아무도 모르고요..\

근데 심리적 이유로 제거가 하고 싶은데....

1. 제거 수술도 수술이다. 별 탈 없으면 그냥 잘 살다가 나중에 나이 들어서 외모에 그닥 관심 없어질때 제거해라. 비중격 코끝이라 제거하고 모양 원래대로 안돌아가고 무너질수도 있고 이래저래 위험

2. 야그냥 빼라 심리적으로 안정되는게 최고다..

저랑 부모님은 1쪽으로 기울고 있는데.. 경험자분들 생각은 어떠신가요??
Translating

116,675
696,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
라미들미 2013-01-20 (일) 15:05 11년전 신고 주소
크크12 2013-01-20 (일) 16:16 11년전 신고 주소
아르미코 2013-01-22 (화) 19:50 11년전 신고 주소