• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 개방형 수술했어요ㅠㅠ 제거 안하는게 나으까요?ㅠㅠ

maaaaa 2013-01-20 (일) 01:34 11년전 2681
https://sungyesa.com/new/b01/43878
1년 전에 비중격으로 코끝 올리고 실리콘 2mm 하고 개방형으로 수술했습니다.

그때 제가 잘 안알아보고 한게 후회되네요

지금 모양이 썩 맘에 들진 않지만 그렇다고 완전 이상한것도 아니라서 그냥 살고는 있는데요

여기 후기들 보니까 비중격으로 하면 나중에 부작용 생긴다고들 해서요 ㅠㅠ

0. 일단 1년째인데 지금 뭐 딱히 이물감도 없고 잘살고 있거든요. 비중격으로 한거 귀연골에 비해 정말로 위험한건가요? 언젠가는 ㅂㅈㅇ 나는건가요?

1. 일단 크게 부작용 없는한 제거수술 일부러 안하는게 낫겠죠? 비중격으로 한 경우 제거 시 코끝이 무너질수도 있다고 해서요 ㅠㅠ

2. 아무래도 제거 할 경우에 원래 했던 병원은 좀 그렇겠죠? 개방형으로 한데다가 비중격도 쓰고,,,, 별로 믿음이 안가서요ㅠ

3. 나중에 혹시 제거를 하게되면 비개방으로 잘 할수 있으려나요?ㅠㅠ

제거 생각하다가 여기 글보고 그냥 살까로 마음 돌렸어요
Translating

1,261,429
465,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코코콕 2013-01-20 (일) 01:40 11년전 신고 주소
maaaaa 작성자 2013-01-20 (일) 02:13 11년전 신고 주소