• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하실려고하시는분들.

박효신짱 2013-01-19 (토) 03:02 11년전 2353
https://sungyesa.com/new/b01/43860
안녕하세요 전 오늘부터 새로맘으로 이제 덜신경쓰고
제미래를위해서 코의 신경을 좀 줄여야할것같네여..

지금 보시면 제 사진들을 닉네임쳐보시면 아시겟지만..
수술자체후는 그리 나쁘진않습니다만 절골의 좀잘못됫어 옆모습은 괜찬지만 정면모습이 좀 안습입니다..

그래서 제거를위해 제거 날짜도 잡았습니다

원래는 담배를 끊었지만 최근 코수술후 이미지변환에
끈었던담배도 다시피우게되서 몸에 혹사를시켰죠..

하지만 이젠 담배도 끊을거고 코에대해서 신경을 좀 덜쓸려고합니다.. 이렇게 계쏙신경쓰게되면 스트레스의
악순환의 계속되는거같습니다

전 절골+매부리깍고+실리콘2미리+ 코끝비중격을했습니다

하지만 수술후 이미지변환으로 스트레스받다가 제거날짜를잡고 현재 그렇게 있는중입니다

지금보면 너무 욕심이 과한거같아요.. 저같은경우
이미 절골을 해놧기때문에 전으로 돌아갈수 없습니다..

이상태에서 실리를 제거할경우 낮아지고 수술전보다
더 악순환이 될것같아 섣불리 제거를 하지못할것같습니다.. 남들의 시선과 불편함 등등이있지만 제거를 햇을경우 그보다 못한 결과를 미칠경우 더한 스트레스가 올것같아 차마 제거를 하지못하고 제거날짜만 2달뒤에 잡아놨네여..

제거하실려고하는 분들은 절골안했고 수술후 높아졋던사람들은 제거를할경우 돌아갈 확률이 좀있다고생각해요.. 다만 절골을할경우 콧양옆 폭이 변화가있기때문에
제거를 해도 만족하지못할것같습니다 제가 그럴것같기때문에요 많은분들이 왜제거할려고하느냐 수술후가 나쁘지 않다 이렇게 많은쪽지와 많은분들이랑 대화했었는데요 전 콧대가 좀휘어지고 메부리때문에 수술을 하게되었느데 저같은경우 콧대가 좀 높았기때문에 수술을 안해도 되는거였어요 수술이 공짜라서 하긴했지만요..욕심이 화를 키운거죠...

이젠잠시 코의신경이라던지 거울 멀리 해두고..
미래를 위해서 자기 발전을 하는게 옳은것같습니다..
지금까지 아시겠지만 저같은경우 스트레스를 많이 받아왔습니다 때문에 먹는걸로 풀기때문에 9kg가쪗고..

암튼 말이 길었네요..

총 정리하자면 이젠 신경을덜쓰고 제가 제거를 할지
않할지 잘모르겠지만 이제까지 성예사에 의지해왔었는데 이젠 좀멀리해야됄것같아요.. 앞으로 어케됄지모르겠지만 저를위해서 그렇습니다..

암튼 여러분들도 선택잘하셔서 좋은 결과 있길 바랄게요..
Translating

1,815,260
1,262,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-19 (토) 21:26 11년전 신고 주소
호두마니 2013-01-20 (일) 19:50 11년전 신고 주소